巴薩卡

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

宙斯到處播種的其中一個產物,伊利亞的從者

又稱巴薩.CAR!

生平[編輯]

thumb|年輕時的巴薩卡

巴薩卡雖然是天神宙斯的兒子。但因為巴薩卡是私生子,沒辦法像姐姐城戶沙織一樣享受身為天神子女的財富和地位,宙斯的妻子希拉還不斷找他麻煩。

年輕時巴薩卡在他的有錢表親尤里士修斯手下打工。尤里士修斯要求巴薩卡替他經營的超市向希絲柏瑞坦絲訂幾箱蘋果,巴薩卡竟然訂了金蘋果,尤里士修斯因此把巴薩卡調去幫忙興建動物園。尤里士修斯要求巴薩卡替動物園去抓一些動物,巴薩卡卻抓了殺刀槍不入的「奈米亞之獅」、九頭蛇、金角鹿、食人馬、厄瑞曼色斯山的大野豬和三個腦袋的地獄犬。因此巴薩卡替尤里士修斯做的工作被稱為「赫克力斯苦差事」,因為這些工最給他的磨練死巴薩卡得到了十二條命,自己卻變的不像人,鬼不像鬼,前女友因此離開他,巴薩卡因而受到刺激變成了蘿莉控。

關係[編輯]

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:西前忠久
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:海格力斯


外部連結[編輯]