巴爾的魔金絲雀隊

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

巴爾的魔金絲雀隊的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


八耳妖魔金絲雀隊Baltimore Canaries)位在媒狗檸檬的咚咚隆咚嗆區,這區號稱死亡分區,經常是戰火連天打得咚咚隆咚嗆。但大家永遠只知道天龍國的養雞隊剝屎吞臭襪隊,其他三隊是什麼根本不重要,反正也只是陪公子玩而已。在這兩大惡勢力夾擊之下,金絲雀想飛卻一直飛不起來。球團正考慮來檯灣加入種花職棒,順便向呆丸郎學習如何打假球,以便日後返回大檸檬時能將養雞隊剝屎吞臭襪隊搞垮,給他們來個連根爛。


球隊老闆[編輯]

靠著不輸給雛苺臉,加一把小提琴在街頭賣藝募款,順便色誘路人當隊員,辛苦成立了這支球隊。

總教練[編輯]

存在感非常薄弱的總教練。

著名隊員[編輯]

全是一群路人,名單如下:

老闆在音樂界親手拉拔的弟子。
陣中唯一不是路人級的球員。但是最近沒什麼搏版面的機會,這樣下去有一天可能也擠身路人行列,乾脆改名叫路人隊好了。由於球隊上至老闆、教練,下至球員都是一群路人,唯一不是路人體哈打被交易到國家檸檬中間區的太色人隊,替金絲雀隊換來五個路人的新成員。
陣中成績平平的傢伙,就是因為成績平平才能不視為路人
曾經來過檯灣種花職棒打過球,難怪王賤民被他打的稀哩嘩啦
老闆的近親,從NPB胖虎棒球隊晉升來的魔投手。雖然沒有路人性質,但可能會成為本隊花瓶,或是球員們中出的對象。
金絲雀隊唯一著名的球員,靠著外開的雙眼和超爛的跑壘速度使得敵隊投手笑死以至於時常投出失投球,好讓他打遠一點。

老闆嫌美帝本土投手太廢,砸銀彈從女優紙棒挖來的助拳人

同樣女優紙棒出身,實力不差,運氣衰到可以比擬土蒂公(效力底特律小貓隊)

過氣球員[編輯]

過氣的華人廢物球員,自稱是巴拿馬人,實際上是個香港移民,曾經在2006WBC大賽中被檯灣相中,要求徵召為檯灣效力,但陳用採本人表示『巴拿馬的香蕉比檯灣的香蕉好吃,所以我還是比較喜歡巴拿馬。』此話一出,被所有犯綠腦殘鄉民批為不愛檯灣華客。於2007年初被交易到德州炸雞隊吃炸雞去,據說到現在還是很廢,預計明年會到非洲去打球。
  • 上原弱智:

金絲雀隊花大錢從東瀛女優國挖來的投手,對球隊的名氣卻毫無貢獻,只有在球隊的開幕戰打敗王建民

最著名的事蹟是以前還在東瀛女優國打球的時候,於04雅典奧運對上檯灣時被陳金峰打了一支三分砲,證明了他的澤村賞是拿爽的

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:巴爾的摩金鶯
425px-WP Baseball Stub.jpg
為了讓那些需要解說棒球規則與知識的棒球鄉民能迅速進入狀況,台灣棒球維基館有一個主題關於:巴爾的摩金鶯隊
美帝紙棒大檸檬
美帝檸檬 左邊區 中間區 右邊區
落山雞安娜含舔屎隊 芝加哥白雜碎隊 巴爾的魔金絲雀隊
西雅凸水手服隊 克里夫蘭笑臉人隊 波士頓聖誕襪隊
奧喀懶戴綠帽隊 底特綠小貓隊 紐約北佬隊
德州炸雞隊 砍殺死城廢墟隊 坦怕灣閃光彈隊
--- 明尼蘇達翠蒼雙子隊 多輪多懶較隊
--- --- ---
國家檸檬 左邊區 中間區 右邊區
啞哩喪那青竹絲隊 芝加哥球場下面挖到石油隊 亞特懶大斧頭戰士隊
落山雞躲人隊 休士頓太色人隊 扭約小農村隊
喀蘿拉多肉雞隊 猩猩那堤真紅衛兵隊 佛羅你打最窮小魚隊
聖地牙哥叫四隊 屁斯堡海賊隊 吠城廢人隊
舊金山老人隊 蜜兒瓦雞酒鬼隊 滑剩燉美帝人隊
--- 聖路易紅雀隊 ---