巴林

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:巴林
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百毒百科有一個主題關於:巴林

數學科目學的最差的國家! 」

- 老師巴林的說法

「這裡應該是經濟狀況較好的國家! 」

- 學生巴林的說法

「這裡是我的國土! 」

- 大雄巴林的說法


巴林數學白痴王國
(مملكة البحرين)
مملكة البحرين1.jpg
國旗
مملكة البحري2.jpg
國徽
國家格言數學越不好經濟越發達
國歌:自由偷看裸體的地方
自然地理
(實際管轄區)
[[Image:{{{國家位置圖片檔案名}}}|250px]]
首都 賣哪賣
最大城市 賣哪賣
面積
  • 國土面積:665平方公里平方公里(世界第175名)
  • 水域率:0%
人民生活
官方語言 阿拉伯語 日語
人口
  • 總人口:667,238人(世界第157名)
  • 人口密度:987/km2/km2(世界第7名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 大雄0分日
經濟實力
貨幣單位 巴林睇哪貳
中央銀行 巴林皇家銀行
國家資料
國際域名縮寫 BH
國際電話區號 +973
 


巴林,全名為巴林數學白痴王國(مملكة البحرين)。是亞洲中東地區的一處鼻屎大的小島國家,所以沒有人注意,也幾乎沒有人感興趣。儘管該島小的幾乎沒有人注意,但是該國和新加坡一樣被成為“鼻屎國”,經濟同樣非常發達,據傳這和當地國王皇族的資質有關。
據一些學生指出,該國的國王名字看起來很複雜,像是一個阿拉伯米蟲,不過實際上現任的巴林國王就是[[大雄] ],取個阿拉伯名字就是為了掩蓋大雄日本人的真相,而大雄的祖祖輩輩都是在巴林進行統治。另外,他的祖輩高達九成九都是不會做數學題的大白痴,有一次該國的小王子竟然一連考了八個零分,創下了最差成績的記錄,於是該國就被乘坐八零,也就是八零。由於數學學的越差腦子越靈活,經濟自然也就越好,不過這種說法立刻就被老師給否認了。
不過無可厚非沒有爭議的是,該國的國王根據餵雞社考證後的確就是大雄,由於大雄做夢都想看靜香洗澡,於是這個地方的法律規定男人有權利偷看女人裸體女人不應該躲避。這種做法招致了女權主義者猛烈的嘴炮攻擊,而男權主義人士則都大表讚賞。不過這種腦殘的事情也只有痴漢腦缺人士會感興趣,各位偽基人想必不會在意吧。

目錄

[編輯] 歷史

研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
巴林

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

偽基歷史研究部記載,3000多年前,由於該地四面都是公海,而且交通便利,被偽基官員們選定為中東的[ [朋友樂園]]所在地,只要是在阿拉伯語偽基百科進行破壞性創建石器野蠻人都會被丟到這裡餵[ [鯊魚]]和阿魯巴。後來該地方因為遭到維基百科認真魔人軍隊入侵而失去朋友樂園的功能,那些石器野蠻人後代便在這裡建立了許多零零散散的小國家,整天都在互相河蟹當中。在打成一片將近2000年後,廢妮雞人來到這裡中出推倒了所有的腦殘鄉民,後來該地方被恐怖分子河蟹後大肆展開伊斯蘭教洗腦工作,許多人變成了恐怖分子真主信徒。 n年後,該國又被葡萄牙侵略,之後又被波斯貓的貓奴河蟹,導致當地人都被洗腦,後來機器貓哆啦A漫和波斯貓進行協調,並且用大量的未來道具購買了巴林,將其作為大雄家族的國土。後來該國又遭到英帝中出機器貓便從時空隧道中請出恐龍踏平了軍營地導致其潰逃,巴林正式毒立賤狗。

[編輯] 政治

據了解巴林儘管名義上是三權分立的君主立憲制,但是該國的首相實際上就是擺著好看的木偶罷了,而議員們的建議大雄國王大多數都是不鳥的,國家的權利實際上掌握在大雄家族和機器貓那裡,議院只有拍手通過的份兒。
巴林從古至今一直都是男權主義國家,並且伊斯蘭教氣息濃厚,不過大雄為了偷看女生洗澡,規定女性可以裸體,並且供男人觀摩。由於機器貓非常害怕老鼠,於是他下令全國誅殺老鼠,出現老鼠的家庭滿門抄斬,這引起了不小的爭議,不過造反的人只會.......

Blood Spatter.jpg

這時候你已經死了.............

[編輯] 經濟

巴林的經濟增長主要來源於從海裡開採珍珠和狂挖石油黑金,這也是該國腦殘鄉民遊手好閒卻可以大發橫財的主要原因,不過畢竟石油總有挖完的一天,目前該國國民開始從事洗錢業務有備無患。

[編輯] 國防

都是一群遊手好閒的懶人,有什麼國防?

[編輯] 參見


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言