琪西莉亞·薩比

出自 偽基百科
(已重新導向自 巴拉萊卡)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

琪西莉亞·薩比的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小山茉美


「找打嗎?!妳這紫色老太婆!」

- 夏亞琪西莉亞·薩比的說法


「要幹架的話我隨時奉陪!」

- 琪西莉亞對夏亞的回嗆


巴拉萊卡,真名為琪西莉亞·薩比日本語キシリア・ザビ),小時候是天神村的居民,是一名眼鏡蘿莉,以搗亂和惡搞為樂,讓其養父痛苦不已。 後來成為吉翁一族的公主,元祖腐女一名,身為阿寶的夫人卻曾經推倒馬沙,但也因此種下殺機,之後反而馬沙顏射攻擊。雖然死裡逃生,但臉部卻因為顏射而留下可怕的疤痕,從此她帶上面具,以煞娜之名暗暗支援阿寶(其實是監視丈夫有沒有偷吃)

因為被馬沙的詛咒而成為黑羽扇御姐襲擊魔乳的女兒,因此與魔乳結怨。

之後為了向馬沙報仇而化名坦妮亞潛進他的身邊,可惜在最後關頭馬沙被基佬以魔眼之力殺死,此一打擊讓她徹底壞掉,變成惡魔,可說是地上三個最可怕的女人之一。

吉翁亡國之後改名為巴拉萊卡,帶著一群吉翁體育大學的殘黨組成吉翁酒店進入黑道,其暴力的程度以及手段之兇殘震驚黑白兩道。另外雖然已經離婚,但仍和阿寶保持良好關係,也是少數能夠阻止巴拉萊卡暴走的人之一。

秘聞[編輯]

別號外遇艦長。在智慧女神號當艦長時,本來的男友是老狐狸議長,但是晚上的時候就會出去找外遇,結果給人發現,所以人們都叫她做外遇艦長。

但是那只是其中一個說法,還有其他說法的:

  1. 創世發射時,偷偷離開戰艦,去大天使號找外遇。
  2. 給議長甩掉!受不了打擊!結果自己去找外遇!
  3. 發現議長是人妖,甩掉他,找外遇了。
  4. 議長有性病!怕了他,走了!