巴基斯坦

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「我們和芭樂溼坦不一樣喔~~」

- 巴雞溼坦對地理考生的叮嚀


「印度河在我們國家,不在印度喔~~」

- 巴雞溼坦對地理考生的叮嚀


巴雞溼坦伊斯蘭共和國 لامیجمہوریتپاکس
Pacistan.JPG
國旗
BAJISTAM名.JPG
國徽
國家格言:阿拉 阿拉 阿拉
國歌:真主請給我們石油(God, please give us the oil)
自然地理
(實際管轄區)
5d1b14be45a504b4.jpg
首都 伊溼籃瑪巴德
最大城市 嗑拉痴
面積
  • 國土面積:1440000000000平方公里(世界第94名)
  • 水域率:70%
時區 渺小時區
人民生活
官方語言 屋噁督語
人口
  • 總人口:584 (世界第第1名)
  • 人口密度:中等/km2(世界第0.1名)
政治文化
國家領導人:
主要節日 無資料
經濟實力
貨幣單位 無資料
中央銀行 巴雞銀行
國家資料
國際電話區號 無(人民似乎不關心)
 


巴雞溼坦,全稱是巴雞溼坦伊斯蘭共和國 لامیجمہوریتپاکس,是一個位於南亞百分百的伊斯蘭教國家。所以國內無癡漢,也無腐女,該國經常被與芭樂溼坦搞混,使的巴國政府相當困擾,不過後來想想,其實兩地都是伊斯蘭國家,都是阿拉的子民,所以就不再追究。


目錄

[編輯] 歷史

巴雞溼坦原先是印度河文明的發源地,為印度帝國的領土。巴雞溼坦在1700年代與印度一起被邪惡的陰國殖民。1956年印度脫離陰國獨立,這時巴雞溼坦人民見證了阿拉伯世界的繁榮與富裕,以為只要信奉偉大的真主阿拉,就能獲得上天的恩典─石油,從此過得富裕的生活。因此該地的信仰從印度教轉為伊斯蘭教,並脫離印度獨立,成為現今的巴雞溼坦伊斯蘭共和國。

[編輯] 地理

該地由於印度河流經,因此有五成的地區可耕作,因此巴國的人民對於印度河十分敬畏。可惜高達八成的人以為印度河位於印度。除了印度河流域以外,巴國其他地方不是沙漠就是高山,沒有人會住。

[編輯] 經濟

前面的章節提到,巴雞溼坦人以為信奉阿拉就會獲得石油,可惜阿拉並不太甩他們,因此巴國的礦產只有一些劣質的煤礦。巴雞溼坦人雖然未此感到失望,但是依然用勤奮的態度創造了經濟奇蹟,現為第25大經濟體,很可惜由於與印度的領土糾紛,高達八成的經費都被用來研發咖哩飛彈,重國防輕民生的結果,大部分人民還是一貧如洗。

[編輯] 政治

巴雞溼坦與印度擁有喀什米爾印度河的主權紛爭,兩國時常開戰。

但是印度河真的在巴雞溼坦
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:巴基斯坦



個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言