巴哈姆特

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:巴哈姆特電玩資訊站

「不愧是我的子孫」

- 蔣介石板皇的讚美

「我只好退居第二了」

- 厄利垂亞砲哈的欽佩

「歡迎發文一起來討論^^」

- 板皇對普羅大眾的客套說法

「汝文筆為此等之低劣哉!」

- 疑似作家對自我文筆的良好感覺

「你住哪裡?出來喬阿!」

- 國中生無辜鄉民的挑釁

「我昨天等了很久,你怎麼沒來?」

- 正牌黑衣人負心漢的疑問

「一直刪是在刪尛」

- 砲友對板皇的怒吼

「創作?把外國人做的影片貼過來再注明網址就好了阿!國外網站大多擋台灣IP,雞皮不丟給我難道丟給他阿?」

- 私底下對自己人的指點

「媽的一群肥宅」

- 矮人無辜油宅兒的讚美

砲哈姆特,是一個以砲交友理想國度,包括宅男腐女、作家、餐飲業者、公司經理乃至黑衣人。 砲哈所使用的貨幣稱為砲幣,只要對著其他砲友開砲即可入袋。 砲哈姆特電玩網站對所有砲友實行種姓制度,每個種姓都有獨特的身分與各種被動技和主動技。



砲彈種類[編輯]

為了實現以砲交友,砲哈裡的每個人都可以使用三種砲彈,分別是雞皮,痺皮以及砲文。


雞皮: 以腎者之石打造而成,需要以砲幣購買,使用滑鼠點擊發射,發射時自動從砲幣帳戶扣除砲幣。 此砲彈擁有神奇的魔力,所有砲友一看到馬上變成超M,巴不得所有砲彈都往他身上射。 根據坊間傳文,被此砲彈射中會有補魔力的效果,被射過人表示她們作夢都會笑。


痺皮: 以腎者之石的反物質打造而成,需要以砲幣購買,使用滑鼠點擊發射,發射時自動從砲幣帳戶扣除砲幣。 此砲彈擁有神奇的暗黑魔力,所有砲友避之唯恐不及,不過大多數人怕被射又愛射人,因此還是有部分人士不幸中招。


砲文: 最廉價的砲彈,使用鍵盤發射,由於太過廉價以至於發射時還會倒貼砲幣到你帳戶,有不肖人士利用大量發射砲文來洗帳戶內的砲幣。

場外肥宅休憩區[編輯]

全巴哈宅氣最重的地方,任何人接近此地皆會被被宅氣+肥肉+肥宅僱用的警衛震到三公里遠的地方。

砲哈族群[編輯]

[編輯]

砲哈最崇高的存在,沒有人見過其真面目...

由來: 相傳是天龍人的後裔,沒有人見過其真面目,因此有人懷疑它們是板皇為方便統治,經由造神運動所造出來的

習性:

她們平常喬裝成潛水員,奉行著不沾鍋的原則,絕少發文,只有在各大遊戲改版時,她們才會駕著蓮花座,綻放著七彩的光環降臨砲哈提供最新的神諭,引起一股朝聖風潮。之後便在眾砲友的膜拜聲中施展吸雞大法,中招的人會智商劇減乖乖的將雞皮向施展者發射,他便利用眾砲友射出的雞皮來補魔力,以衝高特定數值維持她們崇高的地位。 不過有部分極少數邪教徒表示,她們只是複製貼上而已,這幫邪教徒馬上遭到清算從此無影無蹤了。 她們發過的文章具有神聖的力量,一但接觸,所有的物理定律將不再適用,因此對板皇的攻擊技能完全免疫。 由於是一般的存在,可將遭遇到的凡間板規無效化,根據八卦雜誌妓者指出,曾經拍到她們利用神聖軀體,無視精華區的板規安全系統入侵精華區成為那裏的常客。



板皇[編輯]

由來: 砲哈實質上的權力階級,同樣是天龍人的後裔,採世襲制,不過少數較大的國度由於醫療衛生的發達,已經從世襲改為萬年制。

習性:

由於板皇是實質權力者,板上大大小小的事務均有其參與,她們在被加冕為板皇前必須被確保無比的,以便神諭降臨時可以在第一時間納入精華,順便將砲友的砲文以迅雷不及掩耳的速度砍掉。為了避免通貨膨脹,對於洗太多砲幣令他眼紅者可能還會遭到水桶撲殺。 因為涉及的事物太廣,沾上砲哈混水的板皇無法像神那般瘟娘恭繭讓神聖不可侵犯,為了鞏固自身的權力,他們和協商,共同治理砲哈,被加冕為板皇。

砲友[編輯]

由來:砲哈數量最多族群,沒有什麼特別的地方,只要開個帳號馬上就可成為砲友,砲哈大部分逃過板皇撲殺存活下來的砲文均是由他們提供。

現況: 在古代曾經有不少執迷不悟的砲友,不知道以凡人的力量無法對抗天龍人,希望藉由發表優秀文章提高自己的種姓,結果未達水準者均被以無意義文卍解, 水準高以至於威脅到的人也被冠上莫須有的罪名,非常的慘烈。 在屢勸不聽者均被水桶撲殺後,至今存活下來的砲友大多只能靠發射砲文賺取微薄的砲幣餬口,也順便為砲哈提供了大量版面。



M[編輯]

最低階的種姓,成長過程中疑似受到凌辱,以致於思想偏差,無論發何種文都會被砲,也無法逃過砲友的痺皮發射。為求生存他們修煉了痺皮吸收,以痺皮來補魔力。 他們的回文總是引來大量砲火,板皇會以依法行事為由將引起筆戰的討論串鎖上大鎖使其沉沒,因此他們常常成為各討論串的終結者。



除了以上四個種性之外,相傳還有一種被排除在種姓之外的人,因為文章即發即刪,不曾有機會在眾砲友前露臉,至今仍被質疑其存在的真實性...

砲哈各板[編輯]

綜合討論

當砲友不知道文章該發在哪一子板時,便隨意將砲文往這裡丟,通常都是以子板分類錯誤遭板皇卍解


最新情報

每當遊戲改版時,天龍精華魔人會乘著蓮花座降臨在此,板皇也會舉辦迎神活動,舖上紅地毯歡迎神。此時,為避免褻瀆了神,由砲友提供的沾染了凡人的俗氣的一般情報文,都會在神降臨前被板皇清空。


創作專區

天龍精華魔人的補魔力後花園,天龍精華魔人如果覺得在改版時補魔力補得不夠多,便會順手將外國人的創作稍微翻譯,轉貼到此處,繼續施展吸雞大法好補魔力


回收專區

被板皇河蟹掉的充滿怨念的文被丟到這裡,使用死者復甦也無法使這些文章重見天日...

參見[編輯]