巡音流歌

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
剛田未來

這篇文章經過“初音未來 認可

由此可以證明本文章是由二次元無生命特徵的低等物體發出的極度刺耳的次聲波。 並且經過偽基人的反覆核實,本文章含有可能使人尖叫,發狂,甚至腦殘眼殘的現象 想暈到死的人請無視本段!


聖母瑪莉亞的凝望?!不對,是山百合會會員的凝望
山百合會認可
這篇文章的內容經私立莉莉安女子學院山百合會認可為關於百合的事實,可以給百合控和私立莉莉安女子學院學生看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 女的被山百合會三百合會抓去搞GL。
  2. 男的被百合護衛軍成員強迫觀看GL,直到相信為止。
運營的凝望

二匚二匚運營 認可

本文經過運營眾權利者召開緊急大會連夜審查,確定可以給那些開口閉口「」、「乙」、「」、「www」、「○○○是我的嫁」、「仕方ないね」的二匚廚再生觀看。

懷疑本篇內容是廢人職人在浪費才能、或其高人氣乃工作所得者,屬於思想罪犯,下場可能是:

  1. 二擇一:
    比利海靈頓來一場內褲摔角

    好男人一起進公廁
  2. 被眾暴歌loid以及VOCALOID以洗腦魔音連續洗腦2525小時 實錄
  3. 被反廚挖出Blog中的疑似犯罪行為,再建立wiki鞭到死為止保存 詳細
  4. 被大青字廚與大赤字廚聯手鬧到崩潰
  5. 被眾權利者其實是代理人和VIPPERNice boat.,但運營的最愛、洨川公認、與慾三家除外


巡音流歌
2731363.jpg
基本資料
本名 巡音ルカ
別號 巡音流歌、流香、Luka、嚕卡、巡音女王、賴打
出身地區 日本
主要活動範圍 NICONICO
所屬團體 VOCALOID
親屬或關係人
Master:間桐櫻
後宮初音未來鏡音鈴MEIKOGUMI
奴隸KAITO鏡音連茄子


「Luka姐姐~♥」

- 初音未來巡音流歌的說法


「看起來年齡比我大的妹妹…」

- 鏡音鈴巡音流歌的說法


「好大的布丁

- 鏡音連巡音流歌的說法


「請踩我!」

- KAITO巡音流歌的說法


「妳什麼時候入侵我房間的」

- MEIKO巡音流歌的說法


「你真正喜歡的人到底是誰?」

- GACKPOID巡音流歌的說法


「不過是個軟體動物」

- 酸民巡音流歌的說法


「如果CV01初音未來是鋼彈,那麼CV03巡音流歌會是感應鋼彈般的存在」

- 製作單位對V家乳量的說法

巡音流歌日本語巡音ルカ英語Megurine Luka),又稱作巡音流香巡音露卡等,是魔音公司Crypton推出的第三號VOCALOID,有著巨乳御姐外觀的百合SM女王,乳量比初音鏡音大。據說巡音流歌其實是賴打的藝名。

初巡百合名曲magnet,造成日後各家BL(咦?)爭相模仿

調教方式[編輯]

不用等聖杯戰爭,只要花15,750日圓就能得到巡音流歌的商業化複製品。巡音流歌的令咒雖然無使用限制,不過命令的效力弱,如果是太過空泛的指令例如得到本次週刊排行榜第一名之類得很難成功,但如果是鞭打master或者是和其他VOCALOID百合之類的指令就容易成功。

巡音流歌標榜的特色是會說英語,由於VOCALOID的乳量代表著功能,所以加裝了英語功能的巡音有著兩倍以上的乳量(鏡音的乳量是鈴和連平分)。即使如此,巡音說的英文在真正英國人耳中依然是engrish,所以沒能吸引外國阿宅加入調教行列。

經歷[編輯]

在第5.5次聖杯戰爭結束後,賴打辭去servant工作跳槽到Crypton公司,原本預定是以CV01身分(初音未來)出道,但因為幸運E的因素,出道時間跳票到變成CV03巡音流歌,還讓茄子有機會插隊,使得日後地位大不同。因為姦童渣二後宮土狼的蹂躪,轉而比較喜歡女生,把VOCALOID裡的所有女性都收進後宮之中,尤其是和初音的百合傳為佳話。對於男人則採取SM攻勢將每個男性調教成腳下的奴隸。剛出道時曾經引發過熱烈的代表物戰爭,而且和初音鏡音名列V家三音的主角待遇。但是後來大環境改變,除了初音因為是第一人的關係大家都知道外,商業市場轉向GUMI、IA而逐漸路人化。

持物戰爭[編輯]

巡音流歌持物戰爭
持物戰爭之一部份
TacoLuka.png
日期: 2009年1月6日~2月4日
地點: NICONICO、Pixiv
結果: 章魚流歌獲勝、鮪魚成為飼料
起因: 巡音流歌預定發售
領土變更:
參戰方
鮪魚派 章魚派 グラットンソード
指揮官
大間桑 章魚流歌 ブロントさん
兵力
18,393 1,000,000 不可考
傷亡
不明 全員潰散


自從初音未來甩蔥、鏡音雙子開壓路機、KAITO吃冰、MEIKO喝酒後,日本鄉民為了巡音流歌的代表物是什麼而展開一場戰爭。

百家爭鳴[編輯]

初期鄉民都各自提出自己裡想的選項,由於每一個都是勢力不大的小陣營,呈現戰國時代的亂世,據說當時有グラットンソード、桃子、水蜜桃、豚(豬)、鮪魚、綿羊、肉、摺扇、鷹、櫻花棒等各式各樣的候選物。

鮪魚優勢[編輯]

後來鮪魚派在NICONICO上逐漸取得優勢,而グラットンソード則努力爭取其於勢力的加盟,但其他的小勢力決定更加努力的爭取存在感。

章魚降臨[編輯]

2月4號,突然出現了新的競爭者,一隻有著巡音流歌面孔的章魚出現演唱果菜汁,由於實在是太獵奇了,使得戰情急轉直下。グラットンソード宣布投降。而鮪魚雖然沒有退出競爭,但從此變成章魚流歌的飼料。到此戰爭結束。

章魚型態[編輯]

傳說中Raider美杜沙是蛇髮女妖,但實際上巡音流歌卻是章魚頭女妖,學名暫定為Octopoda luka。變換成章魚型態可以使用觸手,所以章魚流歌受到癡漢日本人的歡迎,常用來拍攝AV糟糕本用。但請。意維持章魚型態需要準備夠多的鮪魚來當飼料。另外還有隱藏的克魯蘇型態,以邪神的力量令人理智歸零,永遠的萌死在觸手之下。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:巡音流歌
Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:巡音ルカ
舊版條目:巡音ルカ