山頂洞人

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

山頂洞人的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:山頂洞人


山頂洞人是最早興起的跪族,也是世界上最強的原始人,名稱來自他們愛在山頂上扭動屁股的習性,算是較為進化的靈長類

根據野史記錄,山頂洞人乃英國跪族禽奈的化身。

神秘壁刻文字[編輯]

以下這兩段神秘文字的內容,據說是從周口店山洞壁抄過來的,現由熱心的偽基人將之翻譯過來:

山頂洞人是一群群居動物,但是他們不能妓者,因為山頂洞人會把照像機的底片吃掉。
山頂洞人擁有比補乳類高上千億倍的超能力,雖然十分強壯,但常常掉入水裡,所以不敢吃魚和水里的香蕉
山頂洞人是恐龍的天敵,常把爬蟲人類抓來吃掉,但卻敵不過熊。原因是他們以為熊是由小熊健太進化而來,在與牠作戰時總是以為可以等到AA電池沒有電時便可以獲勝,更不論嘴巴滴著血、全身粉紅的那隻熊(The bear You-Know-Who)。

領袖[編輯]

下圖疑是山頂洞人們的首領,看看他們的嘴巴。

屌布殊。
更詳細的對照圖。

進化史[編輯]

山頂洞人最後遷徙到了檯灣,也隨著時間的過去,變得更為帥氣,智商卻不怎提升過。

進化路線

科學技術[編輯]

考古學家最近挖出了石器滑鼠,證明窩在穴居裡玩網路的山頂洞人,就是宅男的起源。根據專家考據,山頂洞人平時玩的遊戲是石器時代