屌布殊

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋






Adult neon.gif 注意:糟糕物

屌布殊這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

美帝總桶屌布殊正在打手槍
由此看來屌布殊的待人接物模板:CUS
懂建華和阻住布殊一樣是猿猴直接進化成仁類


「屌布殊是韓國人!」

- 韓國人屌布殊的說法

「嘿,你是美國總桶,說話要小心屌一點」

- 布殊夫人屌布殊的說法

Fuck you to B U S H .」

- Radio Los Santos屌布殊的說法


豬圈‧路人布殊(George-Walker-Bullshit),又譯 布稀布啥,出生於含國手耳,是美帝第四十三任總桶兼任教皇。二零零一年一月二十日,他首次入主國家最高權力機構黃金十二宮;零四年十一月二日的選舉中獲勝,他於翌年一月二十日再次宣誓就職。他的理念已成為尾國的「黃金信條」。

目錄

[編輯] 生平

成為教皇之前,阻住布殊六年來擔任得肯煞屍宮第四十六任宮主,以成為牆頭草聞名於世。他基於自己:有限政府公司、個人責任、強大家族及本地控制等原則塑造本土的法例。現時得肯煞屍宮已經再沒有宮主,故此冥帝等鬥士可以隨意出入;尾國參議院早已投票表決,一直懸空得肯煞屍宮宮主這職位,因為他們認為沒有人能取代阻住屌布殊的地位。

除了是美國的總桶以外,他亦是全美國最喜好石油的人,據說他每天早上醒來時,都必定要吸幾口石油,否則的話當天的精神就會萎靡不振、提不起勁來,據傳他之所以發兵攻打伊拉克也和自己對石油的嚴重上癮有關。

[編輯] 重要事蹟

在任內參加911層層疊積木比賽,結果落敗。然後以有大型毀滅武器為理由發動對伊拉客的戰爭,雖然伊拉客的頭頭薩達姆慘被美國同性兵強姦打的一敗塗地,但言傳大型毀滅武器並不是阻住布殊進攻伊拉客的唯一原因;其背後真正的原因是阻住布殊為了報復被薩達姆派遣的刺客----閒圈炳Pretzel----所差點耶死之一劍之仇。
阻住布殊一上任就宣布京都中出議定書無效,因為限制中出不合符美帝國民中出的欲望。事實上,東瀛女優國中出天皇並不同意政府簽署,並因此與東瀛女優國首相中出一番。
  • 帶賽黨內大選
2006年的美帝國會中出選舉中,共和黨的議員紛紛傳出戀上正太傳聞而受人民保護,而共和黨傳統支持者。一位牧師因到肯德雞叫鴨而遭到愛上叫雞的國民反制,導致共和黨的中出選舉策略失靈,在野民煮黨因而在波大無腦西女議員的帶領下,奪得國會的控制權。民煮黨的大波中出政策將會在美國推行。
他還售武器給扁扁扁扁因此有能力對抗中國

[編輯] 阻住布殊和他愉快的好朋友們

[編輯] 一眾國際知明人士

  • 扁扁:最大共同點為一起榮登嘴砲榜首。其他相似之處有愛破壞國家制度、天天都在喊釋憲以便方便搞特權都喜歡抹黑他人說話不經大腦都愛戰爭(差別是扁皇愛打自家人,而布殊愛打阿拉伯人。其相似之多令人驚訝,不愧是一對好哥們。
  • 金正日:別看他們表面上處的不好,其實私底下恩愛的不得了。而會故意演出不和戲碼,其實是布殊想要借攻打悲寒之名,丟核彈炸平老共政權,事後在用誤射為理由作交代,可說是一石二鳥之計。
  • 懂建華
  • 賓拉登
  • 海珊
  • 公廁

同音之故,真所謂是:屌到不輸。

[編輯] 其他

傳說中和凹撒碼 冰冰登家族有一腿,並榮登一年發明最多KUSO自創英文單字的總桶文學獎。

[編輯] 圖集

[編輯] 屌布殊的偉大事蹟

[編輯] 屌布殊與他愉快的好碰友們

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:喬治·沃克·布希
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:Chimpanzee
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:Gorilla
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:Monkey
Bouncywikilogo.gif
為了照顧那些喝太多腥巴剋劣質咖啡導致幽默感退化的人們,英語維基百科有一個主題關於:George W. Bush

[編輯] 外部連結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言