屁股

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
香港語認知需求.jpg
粵語注意

注意!本文含有香港語成分!
由於香港語成分屬於笑點,無法閱讀者請自行了斷。

Adult neon.gif 注意:糟糕物

屁股這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:屁股


「祝你生仔無屎忽!(祝你生兒子沒屁眼!)」

- 被侮辱者對敵人粵語咒罵


「自己臉無肉,笑人大腳撐!(自己的臉沒什麼肉,還敢笑別人大屁股!)」

- 被侮辱者2對敵人2唬爛語咒罵


「誰無父母,誰無屁股。」

- 屁股受傷的人對屁股的哀嚎


「屁股有大有小,有尖的,有圓的,有翹的,當然也有下垂的。」

- 屁股愛好者對屁股的詮釋


屁股粵語稱為屎忽書面語又名臀部。每個都有屁股,主要作用是用來向人扭來扭去及吸引異性。

目錄

[編輯] 靈長類的屁股

對於一般雄性靈長類而言,求偶時會一直扭動屁股,直到雌性一方為之死心塌地為止為屁股的主要用處。動物學家指出靈長類的屁股是指的是腰和腿部之間後面的兩團肉丸子,能保護牠們防止撞擊,特別在做活塞運動時以保護雌性一方,不會被雄性撞傷,也方便坐在地上不會刺傷,比坐沙發還舒適。

根據動物學家的解釋,靈長類的屁股比其他動物還要進化,這因為靈長類的屁股在坐時完全貼地而兩腳伸直,而其他動物例如則不行,要用腳蹲著坐,故此有靈長類是較高等動物之說。也有人發現靈長類的屁股的靈巧程度可以用來夾香蕉,顯示一般靈長類的智慧及進化程度是高於我們的想像。

[編輯] 男性的屁股

需要保護的屁股

肥胖的男生的屁股是像肚腩般軟綿綿的。健康的男生的屁股是十分厚實而且有力的,如東瀛女優國的著名男優加藤鷹因為參與片子不少而練就一個好屁股。但男性的屁股是要藏起來的,可穿短波褲;它不但能遮掩,更能襯托出其完美的球形。因為某些有特別嗜好的女生覺得拿著鞭子抽打男性的屁股是十分愉快的,當然男性的屁股如果有感覺的話,對於身為加害者的女性而言,那是一件非常快樂及有快感的事。或許是出於打者愛也的關係,可是施虐者多沒有這種自覺。

平時越不起眼的女生,越有打男性的屁股的傾向,故男生要多加提防。有特別嗜好的女生對結實 (尤其是有彈性) 的屁股特別著迷,對屁股的露出毫不忌諱,粗獷的男生更需特別小心。反而相撲手就不用把屁股藏起來,因為他們屁股的防禦力已足以保護自己,但女生有沒有意慾打就是另一回事了。

當男生的屁股不小心被打爆時,會流出淹沒一個地球的屎!

[編輯] 女性的屁股

女性圓滑的屁股十分迷人。

女性的屁股是圓滑而十分具彈性的,無瘕疵的屁股更十分迷人,配合三萌主義的部件更能發揮更大威力。對大多數精力旺盛的男性來說,能用手撫弄美少女屁股是一件賞心悅事,能令其萌叫更十分有快感,故有不少怪叔叔死纏不放地跟蹤美少女及對其上下其手。

擁有完美又豐滿的屁股成為不少女生趨之若鶩的理想,因為可以為自己增加萌度及吸引力,故此不少女生願意花費甚多去修身,令自己擁有完美的屁股,連不胖的女生也要獸身加修身,更遑論胖得不像話的女生了,她們的舉動令天堂每月自動新增不少新客戶。

青春期的男生,有早早變熟的,不見得喜歡看泡泡襪高中女生,因為有天突然發現女性屁股也漂漂,變熟女性的屁股更能吸引他們,偷看有大蘋果豐臀又穿著套裝的OL小姐有更多快樂,看著的也流口水,恨不得帶回家和萌放在一塊兒,這也是變熟女性的屁股的威力之一。

[編輯] 關於屁股

相當熟悉屁股的人,叫做屁股之神,簡稱股神,即是世界上最了解屁股的人、全世界最大的自助餐業者巴菲特,超愛向人秀出大屁股及把大屁股四處扭動。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言