少女爛畫

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

少女爛畫黑心出版社公主症候群的病患和腐女們進行洗腦的工具,使女性終日沈醉於戀愛之中而脫離現實。

畫風[編輯]

隨時隨地都有閃閃發亮的東西存在,且不論是豬腳或是竹筷人物都是一模一樣的完美身材比例,是絕對單調的世界

最可怕的是美味角色的五官比例明顯異於常人,皆具有1/(3×3.1415926)~1/15張臉大小的眼睛,以及小到不行的鼻子。這種驚人的面部比例,跟經常在美帝出現、專門研究如何侵略地球火星人不策而合。

另外,豬腳們總是有些不論用殺宣馬痴黑兒還是蓋刺鼻都無法維持的夢幻髮型,感覺上像是頭盔多於頭髮。

內容[編輯]

  • 先從所畫人類的分類下手
人類大致可分為:
依長相、性別分類:衰男霉女、普通男女、醜男女此六類
依有錢程度:皇族、跪族、負翁、好野人、稍微有錢一點的人、小康家庭、稍窮的家庭、清寒家庭
而少女爛畫所畫的都是:衰男霉女,且其中之一(通常為南姓,沒北方的份)為好野人以上人物或非常優秀。
  • 最常見的劇情
  1. 豬腳暗戀完美的男豬腳並表白,然被發卡,再來男豬腳發現女豬腳的純真之美,於是吃回頭草,然後又發生一大堆莫名其妙的事,最後過著幸福快樂的日子。
  2. 男女豬腳原先互看不順眼,後來發生了莫名奇妙的事,然後莫名其妙的陷入熱戀,最後莫名其妙的過著幸福快樂的日子。

著名的少女爛畫作品[編輯]

或者,只要是冠上少女二字,高達八成即為少女爛畫,例:

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:少女漫畫

http://uncyclopedia.tw/index.php?title=%E5%B0%91%E5%A5%B3%E7%88%9B%E7%95%AB&action=edit#