小颯颯

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


1139454614.jpg

小颯颯的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需任何路人瘋狂惡搞來幫助補完


無孔不入的亂入魔人谷口修德南的凝望
亂入魔人認可
這篇文章因為谷口修德南亂入獲得認可,可以做為亂入教學指導以及給北高校園美女的鄉民觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 谷口修德南評價為D級
  2. 谷口修德南亂入你家!!!
  3. 常常收到好人卡
  4. 被「幸運☆星頻道」的小神晶好好的痛毆一頓


小颯颯
綾崎颯(女裝).gif
基本資料
本名 綾崎颯
別號 綾崎哈雅貼
變態哥哥
白鳥隆子
負債管家
出身地區 沒有人知道
主要活動範圍 債往哪邊跑就往另一邊躲
所屬團體 不會被討債的地方
親屬或關係人
一直壓榨他的主人:三千院凪

前任一直壓榨他的的主人:天王州雅典娜
妹妹:高町奈葉
表妹兼正房:蒼葉梢
後宮:三千院凪瑪利亞桂雛菊小雅等,數也數不清....
追求對象:東方院行人
相聲搭檔:愛澤咲夜
身邊的阿飄:神父
BL對象:虎鐵
武器繼承者:坂井悠二
PK好對象:珠實(修女)




「這個怪叔叔是有女裝癖蘿莉控

- 桂雛菊小颯颯的評論


「正如響鬼所說,我是有鍛鍊過的啦!」

- 小颯颯對自己的自誇


綾崎颯,一個極度瘋狂的女裝癖(有可能是男裝癖,因為目前沒有人知道他的性別)變態,是女裝癖的靈魂人物,且極有可能是蘿莉控騎士團的成員。為了不被別人發現他在扮女裝,所以化名為白鳥隆子"愛染自"蘇拉特長瀨楓以作掩飾。

以前曾是國際知名飯店集團哈雅貼疾風國際酒店集團的董事長之一(另一位是八神疾風,女性版的哈雅貼),但現在不過是個可能會被關進精神病院的女裝癖而已。

目錄

[編輯] 童年

因為在妹妹要求下,去奪取紗奈贄殿遮那,但是當時小颯颯不是主角,所以被紗奈主角威能給打敗,並被其妹所拋棄,自己帶的寶劍「吸血鬼--布羅特薩奧格」也被U2拿走,讓U2在其後的後宮冒險下有極大的幫助並幹掉了寄生蟲

[編輯] 未成年

檯北君悅大飯店,小颯颯以前曾為該飯店所屬公蝨的董事之一,但現在小颯颯不過是個窮困潦倒的女僕而已,今昔對比,令人不勝噓唏。

16歲時候,因為被幹掉當肥料,所以找不到工作,因此欠上大筆債務,紗奈看到他穿女裝的樣子,念在他的布羅特薩奧格送給了其情人U2,以1億5千萬買下他並收為其後宮,但是小颯颯不是戀童癖,就算小颯颯要侵犯名女性也輪不到三千院宅。在還是負債管家時,對多名女性伸出狼手,但是又在他純真且一臉傻笑且天真白目的樣子所以不起疑心。

小颯颯的性幻想對象,裡面不包括三千院宅﹝紗奈﹞

「大小姐只是小孩子因此看到大小姐的裸體沒任何反應,看到小孩子的裸體沒任何反應才是正常反應。」

- 小颯颯對三千回宅的看法


身手敏捷,擁有必殺技淫風一擊,好像是跟瘋之子南樹學的,目的不在於攻擊力,而是能吹起身旁女性的裙子。據說他身邊有位女性每天都會要求他這麼做

但是,小颯颯好像不是待在三千院家,而是轉學到麻煩娘學園,學會忍術並且砍掉重練,被涅吉收為後宮

還有消息指出,他流浪到了藍蘭島,但是在這之前他已經砍掉重練,所以他並不算是島上唯一的男人。

但是小颯颯是知名女裝癖的萌教主,因為女裝癖是男性的特權,變成女性之後就不叫做女裝癖,因此推斷這兩則消息都是不可信的。

但是小颯颯對此說法提出質疑,並發表下列文章:

本來小颯颯在被其妹妹拋棄時,曾經和另一位哈雅貼八神疾風結識,並一同回到了過去,合夥創辦了哈雅貼疾風國際酒店集團(英語Hayate Hotels,即後來的凱悅國際酒店集團),全盛時候,其產業甚至於包括了檯北君悅大飯店,但沒想到其父母親都太愛花天酒地,以致於其所有飯店的所有營收也不夠償還其父母的債務,因此後來只得辭職離開,回到現代,並以返老還童藥,使自己回復十六歲的狀態,並進入三千院宅的家中,當女僕工作以還債。

但不論怎麼說,還是改變不了小颯在這個年紀正是他最風光也是最風流最淫蕩的時期。

[編輯] 成年

小颯在18歲那一年,被紗奈發現其後宮成員,小颯颯在還沒被處決前來到了東京鳴隆莊,結果發現其沒有血緣關係的表妹為房東,並試圖把其為正室,但是被GL癖好的大小姐阻止,還被表妹的精神分裂搞到再次穿上女裝,後來在大小姐被精神分裂的情況下趁機把表妹擄走收為正室,一年後與梢生出了4名小孩且成為知名繪本家,並終於實現了擁有3LDK的夢想。

現在的小颯颯畫功十足,但是已經忘記在三千院家當奶油犬管家的身手。

但是小颯即使已經有了家庭,仍然被之前的後宮成員發佈通緝令,得知此事的去死去死團也下令追殺小颯,但愚蠢的去死去死團不知道小颯颯就躲在東京,到現在仍然找不到小颯颯。

小颯颯在成年時的女裝樣子。

[編輯] 名言

  • 我...需要你(當肉票)。
小颯颯成名的名言。

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:白石涼子
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:綾崎颯
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言