小霞

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

小霞這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

小霞 (原文:カスミ,發音:卡思咪) 是東瀛女優國著名的神奇寶貝小學裡面一名優秀學生,經常被該校同年級學生小智以及小智飼養的寵物皮卡丘推倒進行調教,是著名的妹汁製造機。

除了馴養海星星與寶石海星以外,小霞亦因為海星的緣故,而和知名的最終海星使伊吹風子成為深交,並成為風子極少數認識的人類之一,小霞也藉由和風子的交往,學到了許多關於海星心理學的知識,並習得善待海星的技術,只是後來兩人的友情,疑似因為小霞拿海星亂搞的緣故,而出現裂痕[1],但隨著風子存在之力的減弱,小霞也不記得她曾經有風子這個朋友了。

個人資料[編輯]

小霞自稱是世界級美少女,外號「俏皮的美人魚」,寶石海星是主要的寵物,地位如同小智的皮卡丘,私底下小霞也會利用寶石海星自己製造妹汁

除了幫小智提煉童子奶外,後來也和小智共同一起調教年紀稍小的活潑少女小遙(ハルカ)和小光(ヒカリ)。

腳註[編輯]

  1. 風子認為小霞拿海星亂搞是虐待海星,雖然小霞飼養的海星星和寶石海星不認為小霞虐待他們,但小霞依舊為此事而向風子道歉,只是道歉後小霞似乎依然故我就是了,但因為寶石海星和海星星沒因為此事而抱怨,加上風子因為天然呆而沒發現小霞依然故我,所以最後此事件也不了了之。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:飯塚雅弓