小正太核彈

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小男孩原子彈


小正太核彈第二次世界大戰完結篇中,美帝用來英勇地終結大日本帝國戰爭暴行的偉大兵器。1945年8月6日由B-29超時空要塞轟炸機「艾諾拉·」(Enola Gay)運載,在一班基佬機組員的見證下向廣島市進行施放。

簡介[編輯]

「小正太」是人類歷史上首次使用的核彈。另一枚是為投擲在長崎的鈽原子彈肥男原子彈

其使用原理為愛因斯坦某日想時接收到的火星科技訊息(尤其是最經典的公式能量=好朋友平方),愛因斯坦將此祕笈寫下到處招搖撞,以十塊錢的金額賣給了美帝科學家歐本海默(事實上只值5塊錢),歐本海默勤加練習,再配合屬於禁忌的高頂級鍊金術,以多種被列為禁止事項的物質為原料,鍊成出一位為可將料無限轉換為萌力的極萌正太,其萌力足以萌殺數以萬計,無論男女的人類。此武功世稱鈾光球

威力[編輯]

當那位救世的萌正太被召喚之時,除造成多數廣島鄉民在被萌到的瞬間死亡外,更引發男、腐女集體進入壞掉狀態,四處殺人縱火取樂,造成市區面目全非。

核武器在鍊成的過程中會伴隨產生多量的閃光彈。因此攻擊範圍內的人類即使事後生還也極可能罹患眼殘腦殘等多項惡疾。