小智

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
キラ(新神教教主)認可
這篇文章的內容經新神教教主夜神月認可,可以給死神與持有任何死亡筆記本觀看。

懷疑本篇內容屬以下犯上,請自行吞金了斷。否則薔薇死神會把寫到死亡筆記裡讓你永世不得超生!!!

圓香大神的認可
圓香大神的認可
這篇文章的內容經鹿目圓的認可不會囧化變成魔女,確定可以給圓香神教信徒觀看。

若有懷疑本篇內容之真實性者,請儘快逃逸
否則將會被圓香神教信徒幹掉當做QB的飼料!!!


小智
Ash=Bakura1.jpg
基本資料
本名 貘良了
別號 小智、Ash、Red、盜賊王、真新人、砂糖、あああああ智子/智美
出身地區 真新鎮
主要活動範圍 關都城都豐緣神奧合眾卡洛斯、童實野市、古埃及(持續增加中)
所屬團體 寵物小那精
親屬或關係人
宿敵:小茂、武藤遊戲亞圖姆
後宮:皮卡丘小霞、小遙、小光、艾莉絲、瑟蕾娜、小剛丹特薩奇武藏、西特隆(持續增加中)
父母:花子、大木博士/吸盤魔偶坂木</s>


「我討厭肌肉比我多的男人…」

- 亞圖姆對貘娘了的評價


「我要成為神奇寶貝大師」

- 小智的自爽


小智,本名貘良了,為寵物小那精主角,年齡為永遠的十歲,現在正為了成為神奇寶貝大師、後宮王、及新世界的神而進行他無限的旅程,只要任天堂公蝨繼續出新的神奇寶貝遊戲版本,小智的旅途就依然還會持續下去,不會有結束的一天。

前世[編輯]

有人目擊到小智依然帶著千年智障輪

小智的前世為貘娘了,在遊戲王中為由基亞圖姆真正的敵人,在遊戲王時期擁有三種人格,讓人搞不清楚現在的小智是哪個人格。

其中一名盜賊王人格曾大肆入侵皇宮,誓言要將以法老亞圖姆為首,包含神官瑟特及瑪哈特等人踩在腳下狠狠SM中出一番!此舉引起全埃及老百姓惶恐!他所持有的精靈獸迪爾邦多也是個擁有兄貴身材與巨碩蛇屌的狠角色!亦對瑪哈特神官所持有的黑魔術師虎視眈眈。 據說數碼寶貝合體進化是他在古埃及發明的。

在千年之後藉由千年智障輪的力量,偽裝成柔弱美少年,並意圖湊齊七樣千年神器中出貝卡斯癿道之眼,並且和馬賽克‧伊修達爾結盟。然而最後依然不敵由基亞圖姆的"友情力量"和主角威能而落敗。

現世[編輯]

小智與小剛不可告人的秘密

貘娘了為了取得主角威能,轉生至寵物小那精世界,化名小智,帶著迪爾邦多轉生成的皮卡丘踏上無盡的旅程,表面上以成為神奇寶貝大師為目標,事實上卻是以成為後宮王為目標努力,但是小智的在決鬥時的主角威能不如亞圖姆,每次打到神奇寶貝聯盟都因籤運不好無法成為冠軍,反而收後宮的威能挺強的,每個和他決鬥過的人都會成為他的碰友

小智同學身邊環繞著許多女同學,然而小智總是偽裝成木頭,沒有反應,那是因為小學館認為如果讓小孩子看到小智享用後宮的樣子會造成負面影響所以河蟹掉了,然而一直有許多女同學搶著應徵小智女郎,男性碰友更是一個接著一個來。

雖然貘娘了本身就有三個人格了,然而小智更是有高達二十個分身,所以小智才得以應付得來人數不斷膨脹的後宮,甚至還有餘力作自的表演給腐女欣賞。

神奇寶貝[編輯]

「你要負責喔」「Pika」
其實是迪奧邦多,吸收了歐西里斯的天空龍的招雷彈,而成為小智的專屬吉祥物。
  • 關都:妙蛙種子、噴火龍、傑尼龜、巨鉗蟹、臭臭泥、肯泰羅*30、卡比獸、吸盤魔偶(魔魔)
魔魔交給媽媽當傭人
噴火龍放在噴火龍山谷繁衍後代,有時會回來
傑尼龜則是在傑尼龜消防隊當老大
  • 城都:赫拉剋羅斯、月桂葉、火岩鼠、小鉅鱷、貓頭夜鷹(色違)、頓甲
所謂色違神奇寶貝是任天堂公蝨讓各神奇寶貝收藏家爆肝的把戲。
  • 豐緣:大王燕、蜥蜴王、龍蝦小兵、煤炭龜、冰鬼護
  • 神奧:姆克鷹、土台龜、烈焰猴、泳氣鼬、圓陸鯊、天蠍王
天蠍王被託付給光藏來能訓練,後回歸
  • 合眾:水水獺、藤藤蛇、炒炒豬、轟隆雉雞、滑頭小子、保母蟲、藍蟾蜍、地幔岩、流氓鱷(戴墨鏡)
合眾地區再動畫遭鬼隱,成為黑歷史
  • 卡洛斯:甲賀忍蛙、烈箭鶲、戰鬥飛鳥、黏美露龍、音波龍
黏美露龍留在湿地故鄉跟朋友搅基,後回歸,之後再回湿地故鄉。
甲賀忍蛙來自火影世界,常與小智發動融合,為了再度爬上巔峰而離開。
  • 阿羅拉:木木梟、鬃岩狼人(黃昏)、火斑喵、小星雲(持續增加中)
岩狗狗憧憬兩種型態的鬃岩狼人(白晝/黑夜),特定選在黃昏進化。
  • 決鬥都市:黑暗戀屍狂、死靈伯爵
  • 古埃及:迪奧邦多
迪奧邦多現在已經變成皮卡丘了
放生
  • 鯉魚王:因為不好吃而放生了。
  • 拉達:本來拿巴大蝴交換,但是太醜所以換回來了。
  • 巴大蝴:和女朋友跑了。
  • 鬼斯通:代替小智排解娜姿獨守空閨的寂寞。
  • 火爆猴:不知為何送給當集的路人了。
  • 比雕:小智明明說好要回去看比雕,卻從此再也沒回去見他了。
  • 乘龍:回歸同伴了。
  • 大針蜂:送給奈奈當聘金。
  • 由基拉:本來是空木博士的,後來在白銀山還給它媽媽了。
  • 長尾怪手:和小光的泳氣鼬交換,但已離開小光他們。

後宮[編輯]

小智其實是後宮大師
各個後宮還得排隊等待小智臨幸。

由於數量過多,難以一一列出。

主條目:神奇寶貝角色列表

最初的後宮,小智的技巧就是她調教出來的,現在被鬼隱了。
  • 小遙
芳緣地區的後宮,小智女郎中少見的巨乳,曾經收服一隻母的妙蛙種子,又對小智的妙蛙種子有好感,對於使用藤鞭來做為觸手很有心得,彼此之間也常常以藤鞭為觸手互相交流。自己另有一個情夫小瞬。
  • 卡儂/拉帝亞斯
進展神速,在小霞面前奪走小智的銀幕初吻。
  • 莉拉
貧乳蘿莉,和蒼星石一樣為ボク少女。
  • 小光
神奧地區的後宮,雖然是新人,卻大膽的發動攻勢。但聽說小智只是他其中一個情夫而已。
  • 小葵
於暑期講座學園結識,是個打扮中性講話有口音的少女。
  • 艾莉絲
合眾地區的後宮,褐膚野生兒,疑似是小圓神在神奇寶貝世界的分身,由QB派來監視小智的。
  • 瑟蕾娜
又名騷蕾娜,卡洛斯地區的後宮,自稱是小智的未婚妻。企圖勾引並想要誘騙他進飼育屋一起吃炒飯,雖然輩分較低,卻是後宮之中最積極展開攻勢的一位。
  • 莉莉艾
阿羅拉的後宮之一,早已帶小智回家過,家中馬卡龍被小智強行搜刮,並被強迫與皮卡丘等三隻神奇寶貝發生性行為
  • 水蓮
阿羅拉後宮之一,在莉莉艾之前早已帶小智回家過,聽說只是老漁夫偽裝的偽娘
  • 瑪奧
阿羅拉的後宮之一,把樹上的果實摘下來,然後把果實硬說是神奇寶貝,但木木梟的法眼早已看破一切
  • 卡奇
阿羅拉的後宮之一,有肌肉的帥哥,完全的妹控,因為他我們對小智的性向還得更進一步地確認
  • 胖呆
阿羅拉的後宮之一,名字不明,暫稱胖呆,因為他我們對小智的性向還得更進一步地確認
  • 庫庫伊
阿羅拉的後宮之一,已和小智同居,完成各位後宮的夢想了!!!因為他我們對小智的性向還得更進一步地確認

能力[編輯]

  • 黑暗遊戲:
藉由千年智障輪的力量,能夠隨時發起黑暗遊戲,輸的人會受到凌辱。到現在還是喜歡以此作為消遣。
  • 屬性逆天加成:
小智如果拿出剋對方屬性的神奇寶貝,通常會輸。所以當小智拿出被對方剋屬性的神奇寶貝,反而贏的機率會比較大,而且達到奇襲和打擊對方信心的效果。
  • 收後宮
藉由主角威能,小智的後宮已經達上百個了。尤其是藉由弄壞對方腳踏車,把看中的女性綁在身邊的方式屢試不爽,最近才被小圓神破解。
  • 歸零
小智和皮卡丘每到一個新區域,就會歷經轉生,等級回歸1,故又有真新人的稱號,據說即使回到以前經歷的地區也會等級減半
  • 看神獸
小智看過幾乎所有的神獸,然而卻從來沒抓任何一隻。
  • 效果限制

由於對強大能力的限制以及千年智障輪的詛咒,小智使用以上能力的代價就是旅行20年電爆所有道館館主,可是永遠拿不到冠軍

近況[編輯]

根據最新消息,小智這次獨自到紐約轉生為大邪神小智,以在沒人打擾的情形下招募新的後宮,而這次加入的是小圓神偽裝的愛莉絲以及夜神月偽裝成的天桐,由於這次的旅行隊伍三人都是,所以又稱為闇之三極神三幻神,而旅途更是滿滿的黑暗遊戲。尤其天桐的搶戲功力,令人懷疑其真正目的為取代小智成為寵物小那精的主角,然而大邪神小智也持有死亡筆記本而難以解決。而愛莉絲的目的也不明朗,雖然偶爾會一起崩壞,但平常處於保存實力的狀態,令人摸不著正體。

在小智離開紐約後前往法國,並在法國遇到元首希特隆,希特隆被懷疑是納粹的新元首瘋狂科學家,每次出場都會引發大爆炸。在此地小智遇到正宮騷雷納,於是小智歲和正宮以及元首結伴同行。在旅程中,小智將融合加入牌組,然後用嶄新的融合策略,召喚火影忍者世界的水影忍術青蛙,每次決鬥都會開外掛接觸融合和青蛙合體,變成小智蛙蛙,然後發動必殺手裡劍,眼看就要打贏聯盟賽,結束『小智的旅行,還要繼續持續下去喔。』的編劇詛咒,奪得冠軍,然而最後不敵勁敵阿蘭的無限鎖血噴火龍的星爆氣流斬以及神奇寶貝動畫高層的陰謀而落敗。最後進入邊緣的阿羅拉群島進行修行。到了阿羅拉群島後,小智進化為小智障。有一說法是小智輸掉比賽精神崩潰,導致顏面神經病毒入侵,所以臉崩壞掉,只好到阿羅拉群島休養。另一說認為小智障是小智的阿羅拉型態。還有一說認為小智障是小智的裡人格,而代替小智繼續冒險,而小智藉此擺脫千年智障輪的輪迴

RED[編輯]

「Hi!Red Baby~我們又見到面了」

- Green對Red癡漢發言


「……………」

- Red對本條目的說法


小智在眾多世界的平行分身(以遊戲和神奇寶貝特萌篇為主),和小智的個性不同,比小智帥氣而受到宅女腐女歡迎,是個擁有紅色瞳孔的少年,無口屬性(遊戲限定,同人藉此腦補延伸),從一開始就開外掛+金手指,並且成為最強的神奇寶貝訓練師後沒有等級歸零的跡象。至於收後宮的能力也沒有減少,目前神奇寶貝特萌篇已確認的有皮卡丘、小霞、Green、Yellow、坂木老大,還有許多女同學在搞曖昧,以及一票神獸搶著進後宮(超夢、代歐奇希斯等)。其中Green是小茂在特萌篇的分身,喜歡尾行並乘Red體力不支時乘機推倒,而Yellow則是特萌篇限定的後宮,據說是是千年得道的皮卡丘化為人形,立志要打敗所有競爭對手成為Red的正宮。坂木老大更是妄想要Red成為他的俏秘書。 然而小遙和小光在特萌篇的分身並沒有被收進後宮,小遙的分身莎菲雅已經被路比推倒了,而小光的分身普蘭汀娜大小姐則是抓來兩個正太性奴(戴亞、帕爾)玩3P,請各位注意各個世界的不同。

砂糖[編輯]

小智有多次穿女裝的紀錄,穿上女裝的小智有智子砂糖智美三個名子,由於小智穿上女裝的樣子極,所以不少人希望能把小智砍掉重練

小智女裝癖發作打扮成冥土的樣子

各國惡搞[編輯]

由於神奇寶貝全球發行的,所以外國人也玩得到,所以比起一般的爛畫,神奇寶貝擁有更多的惡搞人口,雖然歐美人士的國情及用語不同,然而他們惡搞卻能切中核心精神。詳細資訊請看左方跨語言偽基連結。

至於日本本地的,因為小學館認為會對孩童產生陰影,所以全部河蟹掉了。

神奇寶貝北朝鮮限定版

參見[編輯]

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:角色/小智舊版
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:小智
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:獏良了
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:松本梨香