瘟玄燁

出自 偽基百科
(已重新導向自 小小彬)
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

瘟玄燁的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完


「為什麼是我?關我什麼事?」

- 康熙帝對瘟玄燁的抱怨


「等我長大後你們就知道我有多帥了!」

- 瘟玄燁的自戀


「......」

- 長大後的瘟玄燁


瘟玄燁洨洨屄,2004-),曾是臺灣著名的死小孩智障演員,演藝時期只會拿工作當藉口屢屢跟學校請假,在學校不會好好上課只會看妹子,愛裝大人,除了一點數學、裝可愛什麼都不會的問題學生。初期替吉的堡打廣告,而聽說瘟玄燁本身根本不愛上學也沒上過幾天吉的堡,公佈上幼稚園的公告只是個幌子。後來放下演戲、節目工作回到學校後被懷疑只會吃飯,導致體型猶如充氣的娃娃般充氣過,最後面對鏡頭連上半身都不敢露出來,沒幾歲肚子卻腫如中年大叔的身材。

興趣[編輯]

演猴戲、吃飯。

特殊能力[編輯]

  • 國歌睡著:沒幾人能夠辦到。
  • 翹課:經常以工作當藉口推掉學校業務。雖然曾公開表示會簽藝名,但由於沒有真正普通上過一天學的他,至今仍然被大眾懷疑是不是只會寫自己的藝名和背臺詞而已。
  • 變臉:瘟玄燁曾以能在瞬間切換苦笑的演技著名,但因而也有時讓人不知他是真的在哭,還是真的在笑,經常以假臉裝模作樣博取同情、心機重的可怕小孩,或裝作一張哭臉說服爸爸玩具。在鬼屋代言被嚇哭也都被懷疑只是騙人的,只不過想早點回家當廢柴罷了。
  • 吃飯:瘟玄燁擁有同齡人十倍的食量,以致於能夠在短時間內體重暴漲,估計[?]每日須進食1700卡的熱量。