小奈美

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:Konami
Bouncywikilogo.gif
為了服務那些想中出女優國戰士鄉民們,日語維基百科有一個主題關於:コナミ


小奈美(舊稱「科樂美」,日稱「コナミ」,直譯為「神羅」,來自古羅馬的「Δίκρανο του κόσμου」,直譯為「世界的分歧」),另稱「573」(沒有人會知道為甚麼會這樣叫),表面上是為日本其中一個大企業,以電玩事業而聞名。不過,其真正身份是為日本的影子政權,並由織田信長時代開始就暗中統治,長達三個世紀之久。

另外據資料指出,三千院大家族與其相關之白皇學院,是為小奈美的長期資助者,也因此當三千院大家族和白皇學院決定向三次元世界進行廣告時,就由小奈美進行部份的工作。

目錄

[編輯] 古代時期

波多野小奈美玉照。據說波多野小奈美是第一任社長,因此此公蝨才會名叫「小奈美」。但波多野小奈美疑似因為受不了豐臣秀吉的猴子一般的行為,已經叛逃了。

小奈美原本是由當時被譽為「未來皇帝」織田信長左右手之一的豐臣秀吉所成立的,並邀請二次元美少女波多野小奈美當社長(不過似乎只是名義上的?!),和那一班可笑的大板商人對抗。小奈美以發行大量集玩式紙牌遊戲,以及高質素的紙牌,很快就把把那一班大板商人打敗。當織田信長統一日本後,他在東北三省成立滿洲國成立。而這時,小奈美就發明了電腦,同時成為了世界上最具影響力的企業之一。

同時間,小奈美亦負起為政府訓練秘密特務的任務。統一日本後,織田信長引入法國聖女貞德,並結合在中國流傳到日本的「仙女」能力,成為一批有著超能力的美少女,秘密地政府辦事。在明治維新時期,這一班少女就成為了現時的魔法少女

二次大戰時期,本來和小奈美關係良好的美帝,突然要求和小奈美斷續關係。不過小奈美拒絕。之後美帝嘗試使用多個方法去解除關係,包括以秘密和暴力方法,可是因兩者關係千絲萬柳,無法斬斷。美帝甚至派出蛇叔去解決,可是還是失敗。

二次大戰後,小奈美除了作為日本的影子政權外,亦繼續陪訓魔法少女作為特務。另外,小奈美亦繼續推出電子遊戲以賺取經費。為了掩蓋自己過大的權力,小奈美開始成立各種「分公司」,表面上是獨立運作,但其實為小奈美的傀儡公司。其中的海馬娛樂集團,就接收了紙牌遊戲的開發的宣傳。

[編輯] 現時情況

當小奈美暗中協助成立的極上生徒會入侵時空腐女局後,小奈美就成為時空腐女局的地下支助者之一,並把魔法少女業務外判給時空腐女局處理。不過當時空腐女局中的機動六課成立後,小奈美就不再支持總局的運作,反而支助一些小型的計劃。這些計劃包括協助童話世界開發為次元的旅遊聖地、聖蘿莉偵探團的拍攝工作,以及近期在最萌戰爭中得到重大成功的天翔少女計劃。

[編輯] 著名遊戲

由一群長的像K隆星二頭身青蛙、哆啦A夢的體態及沒有大腿的矮人在球場上打球,神奇的是那些長的四不像的矮人還能把球打的老遠,勘稱奇蹟啊!
控制Garuru蛇叔潛入敵人之中進行變態活動的出色遊戲。
表面上是要讓獵人去調教打不死的德古拉,實際上最主要目的是要讓獵人去收集一些有的沒有的垃圾的遊戲,是一款強調垃圾回收在利用的環保意識推廣遊戲。
控制拿著機槍的特種兵消滅外星人的遊戲,遊戲最主要目的不是要你去消滅敵人,而是讓你體會『上上下下左右左右BA』到底有多好用,這一系列後來變成了小奈美最常使用的裏技。

[編輯] 上上下下左右左右BA的傳說

Kwiki.JPG
為了那些需要真劍解說的人們,糟糕島附屬百科有一個主題關於:上上下下左右左右BA
傳說當初猴子豐臣秀吉因為織田信長表示仗太難打,而發明了這個裏技。而信長也因為這個裏技才打出名聲,但是後來被明智光秀偷學走,還在本能寺之變偷偷轉用美版系統。信長不知道還傻傻的在用『上上下下左右左右BA』,用了兩三百次都無效才被掛掉的。(事實上信長不知道,只要多一組BA就能使用了)
後來為了打敗擁有美版裏技的明智光秀,猴子又發明了PS版裏技『上上下下左右左右×○』跟手機版裏技『上上下下左右左右573』,才把明智光秀打敗。後來為了紀念猴子的豐功偉業,小奈美公司便一直使用這個裏技到現在。

[編輯] 參考

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言