小型字

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Cat.JPG
文章要求改善公告

(偽基人專用模板)管理員請勿擅自移除本模版

小型字這個條目因為以下原因:文字未夠小,所以眼殘的偽基人要求改善。請管理員多詳讀偽基規範守則與指導不適合偽基百科的文章
限在2014年10月24日中午十二時(GMT+8/UTC+8)前改善,否則偽基人將再次縮小本條目文字。

如果偽基人對於本條目被張貼砍文警告模板有所意見時,請在本條目之討論頁提出可能的改善並至刪文投票區申請移除本模版。

註:本模板可直接取代一般管理員用鬼文


「你看見了。」

- 有人對你說

小型字就是要讓你看得眼殘,趕快去配眼鏡吧!

目錄

[編輯] 用法

小型字欺負司機,注視者100%撞車。 一般來說,小型字用在各種報紙雜誌、及各種百科上,當中包括了維基百科,甚至學生的工作紙以及地圖的字語亦是由小型字所組成,目的是訓練你的眼力,或者不讓你看當中的秘密,哈哈哈!

看這篇文章看太久的下場

[編輯] 小種陷阱

小型字寫給自己看,所以自己才看得明白,我在紙上寫了甚麼,你看得了嗎?不少行銷商就是利用小型字欺無知鄉民,令自己豬籠入水。例如美容合約上列明修身療程一年只需$4200,但本公司擁有最終決定權本合約有10年有效期,提早解除合約要對黑心的公司作出賠償丟失會員卡需要一定手續費之類的句子用小型字書寫,吃了虧,你追究得了嗎?哇哈哈哈!

[編輯] 哇哈哈哈!

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你的眼睛累了嗎?

[編輯] 參見

Spork.jpg 本文叉參抄料自英語偽基百科。


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言