對航空母艦彈道飛彈

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

對航空母艦彈道飛彈的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

偽 基 人 對 本 文 的 評 價 :「文 章 雖 好 , 格 式 欠 佳 。」

對航空母艦彈道飛彈雖然惡搞有餘,但需要被修正為偽基百科格式

請善心人士參照偽基百科守則進行修訂,並在完成後移除本提示。

Bridgedrawing.png 幽靈建設或計畫 Current event marker.png
對航空母艦彈道飛彈 還在台灣立法院或是香港立法會等待審核通過,可能在你有生之年根本就看不到這項項目通車。
所以請自行準備未來規劃,否則將會廢棄到永遠無法通車了。然後被空氣蝕。

中國最新武器。在經過多年研發超英趕美的超兵器,可在大氣層外辨識航母並突入在彈道末端以高角度追蹤;是繼能辨識台獨份子的飛彈之後的最大突破。

gag carrier

結構[編輯]

主體部份為一堆廢鐵拼合而成,燃料箱內的燃料由垃圾組成,燃燒時提供足夠飛行3.14159億萬千米的動力。在飛彈頭部有一枚非常愛喝中共奶水吃呆丸的彈頭,據稱威力足以達成世界核平。

戰術應用[編輯]

主要功能:在目標物上空製造強大的磁場,干擾電子系統使目標上的電子系統循環播放色情影片 使目標內的人員失去逃生能力後炸毀目標。

發展史[編輯]

蘇聯一些可悲學者在蘇聯解體的3.14159年以前意淫出來的超級武器霸王,當中國人民解放軍開發出友好國家之間思維聯機合體系統之後發現這一猥大的撕想,便派出國內高達八成的武器科學家深入閹灸,最終發明出令美帝陰國膽寒到大統領瞬間中富奸病毒爆懶死的地步的科技產品——對航空母艦彈道飛彈,簡稱“母蛋”後來因為這種病毒的威力讓它們變成腦殘 而由臺灣帝國接收所有技術

鑽家指出[編輯]

以現行技術遙控彈頭至大氣層上方定位是可能的,當然目標即時的航向及速度等資料也順便傳送過去囉。

為保險起見,也可裝個簡易IR或Opt;反正要自100公里外的太空辨識航母也沒啥了不起。

經過簡單解算,彈頭花個二十秒衝過黑障後,其它就交給AR段啦!!

忘了說..一般飛彈的AR尋標頭可不會太笨重.....


你可能不知道[編輯]

蘇聯的白楊在電離層外就連地面目標都辨識得出來。

中國科技雖然落後,總不會連在海上航母這麼大的目標都找不到吧??

扁扁好像發明出了可穿梭異次元的技術

何必這麼麻煩??[編輯]

主動尋標頭又不是說有多笨重!

還有,具有末端機動/制導的彈道飛彈也不是啥新鮮玩意兒。

以最早期的潘興而言,當年地形比對技術不發達,還需減速盤旋,

現在目標可是大洋上的航母耶!!!

實際用途[編輯]

航空母艦彈道飛彈已經被美軍引進,用來向美國元老院要軍費。

臺灣小孩的玩具(消耗品)