射裡教

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
閃光彈.jpg
閃光彈注意!!!

請小心!!閱讀以下內容將因強烈衝擊性畫面造成眼殘,還有可能波及無辜的路人造成失明,請讀者與路人準備好一隻可魯墨鏡以解決此問題。

準備好者請跳過此警告並開始閱讀此文章,謝謝合作。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:攝理教會


緣於[編輯]

始於韓國,又名中出教。因為教主正萌吸不喜歡戴套,所以都射在裡面了。

分支[編輯]

射裡教外射教是宿敵。射裡教組織結構主要有三個:

其中以射裡教正位為正統。也有其他旁門左道希望入會,但被教主滅門,有記錄的有射裡教鼻機,射裡教耳道等。這些被滅門的子弟因報復心切全部加入了外射教門下。外射教門下幫派分支極多,最有名的算是顏射乳射,和門口射。其中門口射差點就加入了射裡教,只因教規甚嚴,沒逃過教主法眼,所以被閉門不入。

外射教最神秘的組織是套頭眾,個個冒充潛水員,頭帶橡膠帽故得名。偶有帽子有洞壞掉的,經常被責怪說要踢到射裡教去。射裡教大多是勇敢闖禍之徒,經常造成蘿莉御姐,人妻等群體腹中產生類似異型的生命體,如處理不當,則後果嚴重。而射裡教正位派則對此不發表任何意見。

正萌吸[編輯]

正萌吸就是指只吸既正又萌的妹的中出原則。

連結[編輯]