射後不理

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


Adult neon.gif 注意:糟糕物

射後不理這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

射後不理為一種由火星引進地球高度軍事科技,意指搭載此技術的戰鬥機具啟動後,便不再接受任何外界指揮、管制,自動搜尋所設定的敵方目標並推倒中出之。

概述[編輯]

在最新的火星科技中已研發出可將此能力植入人體的技術,但費用只有跪族足以負擔;且危險性極高,在大部分地球國家均列為禁術,需要具備優良跪族血統且領有執照方可使用。

此禁術其實一般人也可以實施但是風險極高,據說對象為御姐的話高達八成會被鮮血之結末給KO掉。

但是如果使用對象為蘿莉時成功率較高,是故蘿莉成為眾多癡漢的主要獵物而瀕臨絕種;若對蘿莉進行射後不理被發現,高達八成會被對方家長阿魯巴性無能後再被迫負責,嚴重者甚至一生功力廢盡,不可不慎!

射後不理商業化[編輯]

一般來說,射後不理通常與金錢有一定的關係,其對象通常為御姐及熟女,在進行完活塞運動後,雄性動物通常會給予一些獎勵金,之後便拍拍屁股走人,此乃射後不理之商業化行為。

文學上的引申運用[編輯]

此成語原本引申義為做事不負責任(此乃高達八成學店沒教的高級應用成語),然而因為檯灣教育部長肚証剩提倡字面解釋至上主義,故此四字目前只能泛指「噴射出任何物體(不論是土豆還是牛奶)後,就不必再理會對方」的行為。

地球上的能力持有者[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:射後不理

☆☆☆☆