封建制度

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋


研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
封建制度

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:
封建制度


封建制度獨裁的國家領導人所認為世界上最為完美的制度,因為如果一種制度可以被廣泛採用,就表示這種制度是適合全世界的、最為完美的狀況,所以才被採用如此之久;而封建制度在數百年前即被全球大多數國家所實施,因此證明了封建制度的可靠性。

封建制度表面上說的好聽,其實即是在由獨裁國王皇帝制度下的國家普遍採用的一種不完美制度,由國王掌控多數權利以滿足那些獨裁者的慾望國王會分封諸侯、貴族、公爵、領主階級給對他有利的人,或著分封各地區給乖乖聽他獨裁命令的他人管控,但是到了國家腐敗的後期,分封的地方通常會叛亂﹝或稱政變﹞導致中央無法控制那些從前假裝很順從的地方領主,晉朝晉惠帝八王之亂即是一個例子。

封建時代[編輯]

主條目:世妓帝國

封建時代鄉民生活得很糟糕,只能採果樹叢、種田、打獵或捕魚來獲取食物然後供給跪族們享用,居住房舍還很破,不過比黑暗時代常常被野生動物攻擊好得多。步兵只有裝甲步兵可以用,但是看起來比腦殘鄉民兵強多了。有瞭望台可以用,不像哨站只能站著給人家打,不過只要躲到正下方就不會被箭射到

要解鎖更多科技必須要等到城堡時代

封建制度的沒落[編輯]

十九世紀開始,被壓迫到忍無可忍的腦殘鄉民因為被乞萌運動煽動,開始轉而支持漬油民煮,於是紛紛發動革命把肥滋滋的國王跪族等等給趕下來,例如法國大革命路易十六腦袋落地。

封建制度的國家[編輯]

Bouncywikilogo.gif 為了跟我們偉大的偽基百科搶客,維基百科有一個主題關於:
封建制度 (中國)
Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:
封建制度 (歐洲)


參見[編輯]