寵物小精靈權益組織

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
組織標誌

寵物小精靈權益組織Pokemon Rights Organization, P.R.O.)是一個由人類及野生寵物小精靈組成的非牟利團體,以維護寵物小精靈權益為最終目的。由於任天星球有很多地方的經濟、旅遊、娛樂、文化等都建基於小精靈對戰,寵物小精靈權益組織在組成後不久就被定性為恐怖份子,甚至比水艦隊、火岩隊、銀河隊、老死不去的火箭兵團還恐怖(實際上這些傢伙通常都會被某個初出道的少年瓦解)。而最恐怖的就是,在不知明的原因下似乎越來越多人類和寵物小精靈加入此組織,這使任天星的社會體系危在旦夕。

你或許在寵物小精靈遊戲裡察覺不到寵物小精靈權益組織的存在,但,一個資訊封鎖做得好的國家又怎會讓你知道不應該知道的事呢?

[編輯] 理念

  • 個體自由

把比人還要大的精靈縮到一個橙裡(不用的時候還會縮成一個高爾夫球),你認為這種做法會感覺良好嗎?而當你被釋放出來時,卻是被要求對戰的時候,這還有甚麼自由可言呢?

  • 免受折磨權

主人把精靈從精靈球拋出來就必須要跟無仇無怨素未謀面的精靈死鬥,這絕對是一種虐待、一種對精靈身體及心靈上的拆磨。

  • 言論自由

寵物小精靈權益聯盟並不在乎寵物小精靈的言論自由,實際上,寵物小精靈的言論自由比人類的還多。

[編輯] 活動

  • 銷毀精靈球

實際上精靈球是一種深不可測的工具,從來沒有人知道寵物小精靈進到精靈球之後會發生甚麼事。製造商沒有提過、政府沒有提過、傳媒也沒有提過。一般市民唯一知道的是,一隻極力烈反抗的精靈,從精靈球出來後就千依百順,其轉變速度令人毛骨悚然。

  • 阻礙寵物小精靈對戰大會

一座大廈般的生物壓在一隻小蟲上、一灘發光的溶岩撥在一隻小鳥上、一陣狂亂的針鋒插在一隻小鼠上,這絕對不可能是一種遊戲,你甚至也不敢將這種事施加在一個人身上,這簡宜就是災難、人為的災難。

  • 向野生寵物小精靈進行教育

要讓寵物小精靈學習有組織的抵抗,不能逆在順受。

  • 秘密地在公開地方貼上海報

原本表達意見是一種人與生俱來的權利,但自寵物小精靈權益組織被定為恐怖組織後,成員就只能靜靜地貼上海報,靜靜地看著警察(君莎小姐)很有效率的把海報一一拆掉。

[編輯] 寵物小精靈反物質版

寵物小精靈反物質版是小數看得見寵物小精靈權益組織出沒的遊戲,遊戲中你會遇上兩名無名的權益份子,然後用精靈把他們打敗。這是你首次可以在對戰中跟非寵物小精靈的東西戰鬥。當然地,你是不能用精靈球活捉他們,你把大師球拋過去也只會像拋石頭過去一樣。但你可以用金手指強行擁有他們,而有趣的是,如果把他們同時放在精靈保育園,你是有機會得到一隻蛋。

Wild pro menber M.PNG
Wild pro menber F.PNG
wild PRO Member ♂ wild PRO Member ♀
LV 1 擋
LV 1 吶喊
LV 12 遊說
LV 19 熱血
LV 25 演說
LV 40 正義之氣
LV 62 硬道理
LV 1 擋
LV 1 吶喊
LV 10 遊說
LV 22 感情傳遞
LV 57 硬道理
LV 64 愛的力量
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱