寫輪眼

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
一位寫輪眼使用者(拉克絲)

寫輪眼是一種邪惡的血繼限界,看過的忍術可以在不用付版稅的情況下學起來。

鈔票閘門為首的反盜版聯盟誓言消滅一切寫輪眼的使用者,因此現在這是一種極珍稀的血統。

殘存族人[編輯]

據說東瀛女優國有大量寫輪眼忍者,可是均非正宗後代。現今發現存在最多真正寫輪眼忍者的國家應該是檯灣

傳說日本寫輪眼後代有數對夫婦於檯灣定居,其於檯灣國政府感召下,決定配合增產報國反攻大陸的政策,使現今族人暴增。

但為了隱藏其身份,多數加入了魯夫海賊團及紅武士海賊團等...以躲避支那的忍者騷擾,不過最後因為航海時發生撞冰山的事件,而整艘船翻覆,的不幸事件(據了解那座冰山就是曾經轟動一時的鐵打你號遇難記裡面的那座)。

據說香港樂壇一姐容祖兒的屁股有一隻寫輪眼,衰少少叫做「屎眼能」,大量複製別人的衣著和創作;香港作曲人雷頌德亦極有可能是寫輪眼的承繼人,並且開發了「寫輪耳」;而香港作曲人黃偉文亦極有可能是寫輪眼的開發人,「寫輪腦」。

電腦檔案的複製[編輯]

寫輪眼的本領在雜交及多P的影響下變的更多元化,也更加運用廣泛。

現今有效的運用在新科技電腦檔案的複製上。

使的大家都以為海盜很會複製,故稱其為海盜王國,其始作俑者應該是寫輪眼一族的後代才對 - 此為其後代某日喝了過多的檯灣啤酒後吐出的內幕。

亞種[編輯]

萬花筒寫輪眼[編輯]

萬花筒寫輪眼寫輪眼萌化型,是血繼界限的一種,只有宇志摸一族中極少數的腦殘才能覺醒此能力。 據說要練成萬花筒寫輪眼必須先入讀數碼亂倫小學,並中出自己的兄弟。 練成者會呈現屈機狀態。

寫字眼[編輯]

一出世就有,不用學習,具有寫字功能,用多就會成個人都結成膠狀物體。

亂輪眼[編輯]

母湯喔

比寫輪眼更強大的洨輪眼[編輯]

為喔葉忍者村最強宇志摸一族之血繼限界,特徵是有如三大滴在眼中游動。

功能[編輯]

  • 當發動洨輪眼後,被瞪到的人都會因為看見你眼中的洨而嚇到,導致在戰鬥中分神。修練到一定程度者,甚至能靠著眼中洨與敵人共鳴來預測動作。

進階[編輯]

  • 在宇志摸封印的密卷中,記載了洨輪眼的進階瞳術─「菊花捅洨輪眼」,據說要將自己的洨,以禁忌的方式和好友菊花流出的血結合,塗抹自己的眼來完成條件才能開眼。

菊花捅洨輪眼[編輯]

受術者會被不計其數的宇志摸鼬輪姦至死,手法由施術者決定,可包括推倒中出

因施術者須附出的叉剋啦多達數百加倫之多,所以多數會因叉剋啦消耗過多要發出萌叫。 宇志摸鼬:「你已經中了我的萬花筒寫輪眼,在七十二小時之內你會不停的打手槍,打到精盡人亡為止!」

將人心最為深處的黑暗慾望,以黑色火焰的形勢表現出來,一沾手便會被慾火纏身、色慾攻心而死。
一種較月毒更為淫蕩之術,被施術者會被強迫做出任何施術者想要的體位
號稱最強之菊花桶洨輪眼之術,其實只是個會發光的超大情趣娃娃
能將人帶進motel時空間的術

更邪惡的技巧[編輯]

會被投影腦殘光波照射到

人會在腦殘光波幻想性慾之歡

然後之後七七四十九天

都會再打手槍打到精盡人亡

直到半天

剩下半天你的棒棒糖

會差進其他男生的屁股

得到愛滋病



是女生就會七七四十九天

享受屁股、陰道、嘴巴都插入棒棒糖的痛苦

還會被其他男人摸其他部位跟重要部位

參見[編輯]