富珍雞

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:陳馮富珍
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百度百科有一個主題關於:陳馮富珍

富珍雞世界餵牲組織總幹事。原名貧窮富珍珍,其後改姓陳富珍珍(另有別名麈防腐劑)。因為在擔任餵牲署署長時經常吃雞,故此再改名為陳富珍雞

1978年加入香港正苦行醫,1989年任餵牲署助理署長。最終於1994年擔任餵牲署署長。到2003年因為對抗非典型廢柴有功,而擔任世界餵牲組織助理幹事。

香港的功績[編輯]

禽流感一役[編輯]

「我天天都食,大家別要驚。」

- 富珍雞禽流感的評語


1997年,她為了安定人心避免被禽流感嚇壞,就爆出官話。但她其實當時是天天吃肯德雞,而非吃一般的白切雞。不過,後來禽流感大殺四方。香港正苦為了保住地位,而要四處殺雞。而且凡是「這不是肯德雞的雞」就要優先被殺,但那次事件就殺盡了雞、一樓一鳳和在香港肯德雞,這方法可以全面杜絕禽流感而且更成為其他國家相繼採用方法。

非典型廢柴一役[編輯]

2003年,非典型廢柴在正苦爆發。可惜因為正苦腦殘,導致非典型廢柴擴散至市區,而且陶大花園成為重災區。及後,証實非典型廢柴源頭是在懂建華身上。富珍雞因為護主心切,所以隱瞞疫情。由於楊冥漒自願承擔所有責任(包括被死亡筆記列入名單和地獄少女流放地獄),故此富珍雞的地位才得以保住。

世界餵牲組織一役[編輯]

2003年因為對抗非典型廢柴有功,而擔任世界餵牲組織助理幹事。

2006年德喀斯特博士因為被中國官員綁架要求香港前餵牲處長富珍雞擔任。因此,世界餵牲組織只會聽命中國和控制美帝

參見[編輯]