富二代

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Baidu.png
為了照顧那些感染了急性抄襲神經混亂症或者被網路垃圾洗腦的人們,百毒百科有一個主題關於:富二代

「一群目中無人的敗家子兒!」

- 中國大陸人富二代的評論

王子病公主病的主要患者!」

- 香港人富二代的說法


「不但會有富二代,還會有富三代、富四代甚至是富百代,哈哈!」

- 富二代的上述評論的反擊

「是『負數』的『負』吧?」

- 一般人富三代、富四代的看法


富二代與負二代的區別

富二代,顧名思義就是富人的第二代,因為恐怖分子曰「老子英雄好漢老子有錢笨蛋」,因此由此可見富二代的能力如何。

負二代(本名「富三代」),即富二代的第二代,富人的第三代,基本上富二代已經把父母的錢都揮霍的差不多,有人甚至還成了負債累累窮光蛋,因此富三代基本上啥都沒有,甚至還要還父母欠下的高利貸,因此富三代也叫富二代。

目錄

[編輯] 特點

[編輯] 工作

富二代的工作非常單一和無聊,因為除了數錢和浪費錢之外什麼都不做,雖然在銀行上班的人也天天數錢但那是數別人的錢,而富二代是數自己父母的錢。

[編輯] 日常生活

富二代的絕對是自己辛苦賺來

雖然富二代的工作非常無聊,但是日常生活可為多滋多彩,富二代們的日常生活除了吃飯和睡覺之外還有:

  1. 每天去打老虎,順便捐個幾千幾萬快,反正錢是自己辛苦賺來的。
  2. 每天與不同身分但都在追求自己的異姓交往,順便大發善心,反正錢是自己辛苦賺來的。
  3. 乘坐豪華轎車到處亂撞,反正錢是自己辛苦賺來的,車撞壞了可以修,撞懷別人的東西要心情好就賠一點,心情不好連人一起撞

[編輯] 交際圈

富二代的交際圈相對而言比老百姓簡單,通常來說只有以下幾類人通常是富二代交往的對象:

富二代最大的興趣就是和同類比更有
  1. 同類
    所謂「魚找魚、蝦找蝦、烏龜專愛找王八」,因此偽基百科沒有必要解釋富二代為什麼喜歡找同類。
  2. 鴨子
    因為有錢嘛,到娛樂場所花錢享受一下,也在情理之中。
  3. 賭鬼慈善人士
    因為錢多了燒包,所以一定要捐獻出一些錢來給別人,而那些賭鬼慈善人士也是每天捐個萬兒八千的才過癮。
  4. 古惑仔
    沒有人不喜歡,所以有錢的富二代們當然需要有人保護嘍!

[編輯] 如何識別

富二代並不難識別,通常來說下列條件只要佔到一半就一定是富二代了……

  1. 不會正眼兒看穿著一般的人而只是用膀胱旁光一掃。
  2. 吃飯只選貴的不管能不能吃。
  3. 穿的十分講究但是講起話來除了「臥槽泥馬」之外什麼成語都不會。
  4. 遇到問題時最先想到的不是如何解決而是打電話給父母。
  5. 上廁所都要上豪華的廁所,寧可憋著或者都保留到褲子裡也不上普通的廁所。
  6. 根本不懂「法律」是什麼。
  7. 認為天下沒有錢買不來的東西。
  8. 只要出遠門一定要乘坐飛機,即便是從昌平延慶也不例外,不過據了解根本就沒有昌平延慶的飛機票。

[編輯] 一些疑問

  • 問:古代有富二代嗎?
  • 答:有,只是不叫「富二代」而已。而且古代的富二代除了具備上述條件外還有如下幾種特點:
  1. 原則上能認識十個以上但不會超過一百個的漢字;
  2. 胳膊和腿基本上沒有用途,甚至吃飯還需要有人餵;
  3. 通常只有到了五歲之後才學會說話。
富二代與啃老族的區別

  • 問:富二代和啃老族有什麼關係?
  • 答:富二代和啃老族的共同特點就是只能吃父母,但是富二代的父母必須是富人,而且就算父母沒了富二代還可以靠遺產繼續存活一段時間

  • 問:富二代會看到這個條目嗎?
  • 答:當然!而且還會來破壞呢!

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱