宗教

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
OTFA-HTP.jpg



Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:宗教


「看,那些在建築物內背書,迷的羔羊。」

- 哲學家指著教堂說


「看,那嚴肅得不合乎自己身份的眼神,說自己是天主子,要指導我們到正途。」

- 科學家描述神父


「看,那一頁又一頁的書籍,在努力為你們爭取假期。」

- 耶酥


「人類對信仰有其堅持,可是人類可悲在他們是奴性與惰性的綜合體,不管治世亂世,他們只管自己的生活,誰能給予穩定誰就是主人,只要一統就能消滅所有的宗教,重新再造一個人民的新教派,將教意深入民間,在言論與思想的影響之下,就會制立一統化。」

- 襲滅天來想創立新宗教


宗教,是收留砍掉重練者的藉口及一種方便的洗腦工具。宗教分為基督教、偽基督教佛教基拉神教等。

宗教自由[編輯]

不知道是誰設立的垃圾,只知道宗教自由不是只有自由這麼簡單。

免費午餐權利[編輯]

只要宗教工作者每天準時出席教會,每月招收了一名好人,便可獲得免費伙食,破壞了「惡搞就是金錢」的基本定律。

製作及發放好人卡權利[編輯]

可無限量生產好人卡,出沒在維基百科隨意派發的權利,破壞了自己的「不可殺人」理念。

強迫活動性宣傳權利[編輯]

可以強迫學生沒有人溝通,增加多餘化的思想。

宗教工作者[編輯]

thumb|鮑思高到此一遊

鮑思高[編輯]

本條目因範圍過大,個人資料將不會受理,直接略過,敬請見諒。

有信仰者[編輯]

偽基人也沒有能力救治的無機物,每天都K書找尋不可能找到的真理

「真理將會是我們發現的!」

- 哲學家相信


「我們才是用實質證據找尋真理的丁丁。」

- 科學家反駁


有信仰者有不良的飲食習慣,常吃說謊蛋糕,浪費食物,卻宣稱自己比普通人吃少了。他們常說類似無理推論的謊言。 有信仰者不但不再惡搞,反而責備我們破壞地球。是比維基人更無恥的遭糕物。 他們調教了不少人為好人,說自己做了好事,死後可以上天。

「上天後的確可以死,可是死後不會再上天。」

- 科學家討論


他們共同出版了罄竹難書說明書捐書和影響最大的《學生K書》。 thumb|懷疑是其中一名無信仰者

無信仰者[編輯]

還好,他們如果遇到偽基百科時還有辦法補魔力,可是當收到好人卡的時候就太遲了。看到有以下特徵的工作者,請通知

  • 雖然有K書,但是會自慰
  • 完整無缺的有機物
  • 懂得說無理推論以外的話、題外話者優先治療
  • 擁有新手保護標籤
  • 擁有雪白的外表,自稱小白者更佳
  • 認識T

上訴方法:告知被害人親自到T大樓隨意找尋一個會員,運氣好的可獲治療,否則誤寫上死亡筆記,可是死了比在宗教工作活著好

反宗教團體[編輯]

此團體由偉大的沒有人主辦,同盟為沙雷氏人圍棋學會以及人為消費者委員會

遺憾的是,目前還沒有起義,若現在起義,對方必定大敗。痛苦的慈幼會士也為此感到失望。

thumb|神不在這裡
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:

[編輯]

所有宗教都有寫神,因為神為最人氣的人為東西,是最令人接受的。

神沒有見過智商,是一名終身新手。神在調教下,沒有人比他更糟糕可靠消息指,有人目睹過神,既然神無公事而到達此,證明神已患上自大、八卦、變態等無藥可救的心理狀態。

他不懂得計算、寫真惡搞、下圍棋,甚至沒有走路的能力,更遑論萬能。

神經病[編輯]

神擁有所有沒有人的能力,或許沒有人就是神,所以有信仰者常以為神在自己的附近。有信仰者患上的此病稱為以為有神經過的病,簡稱神經病。

神智不清[編輯]

人為正寫是神志不清。常指有信仰者連神的真正智力都搞不清楚,卻自稱精通神學。

神通廣大[編輯]

某消息指,神與某間廣州大學有關係,雙方一直有溝通。

參見[編輯]