宏都拉斯

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
宏都拉斯共和國 República de Honduras
Hundurasr.JPG
國旗
Dia.JPG
國旗
國家格言:阿洪萬歲!
國歌:阿洪之歌
自然地理
(實際管轄區)
[[Image:|250px]]
首都 特五七加二八
最大城市 總統官邸
面積
  • 國土面積:978986平方公里(世界第1名)
  • 水域率:803%
時區 +98333
人民生活
官方語言 西班牙語、呆丸語
人口
  • 總人口:100000 (世界第1名)
  • 人口密度:33/km2(世界第1名)
政治文化
國家領導人:
  • 最高領袖:最高領袖:不明
  • 國家元首:總桶:從缺
  • 政府首腦:總桶:從缺
主要節日 毒粒日
經濟實力
貨幣單位 阿洪元
中央銀行 阿洪銀行
國家資料
國際電話區號 39
 




宏都拉斯共和國(República de Honduras),原名阿洪帝國,是位於中美洲一個鳥屎大的國家。

歷史[編輯]

宏都拉斯的建立要從一對來自亞洲的男女說起,從前有一個洪姓台灣人(以下簡稱老洪),與一個東瀛女優國女人偷吃被發現,而被妻子逐出家門,老洪只好帶著妻子私奔。隨後他們來到現今中美洲宏都拉斯地區,幹掉西班牙人,建立了愛的王國─阿洪帝國,別稱宏都拉斯,這個別稱是因為他們倆在探險的途中,老洪突然說:『我想拉屎。(福州話)』,那日本女子就問:『真的嗎? (Hon-To-Ni?)』,於是他們倆就把『Honto』和『拉屎』結合成紅豆拉屎,後來轉化為宏都拉斯

地理[編輯]

境內香蕉遍布,曾有『香蕉共和國』美譽,但是後來被台灣巴拿馬取代。

政治[編輯]

該國在最初是實施君主獨裁制,由洪家掌握大權,所有的皇帝均命名為洪都拉斯,並且後面加上幾世來做區分,但是白癡的中國鄉民搞不清楚國名宏都拉斯和帝王名洪都拉斯的區分,直接將國名翻成洪都拉斯。 由於該國的領導人祖先來自台灣,所以與台灣擁有邦交。

媒體[編輯]

前國王洪都拉斯十七世透過國營電視台向民眾喊話。

該國的媒體均由政府掌握,廣播至早到晚都只有一個節目《阿洪之聲》,它和該國的電視劫墓一樣,都是給皇帝政令宣傳用的。

2009年宏國政變[編輯]

2009年該國發生政變,皇帝洪都拉斯十七世(Honduras XVII)遭到推翻後流亡至台灣尋求辟護,台灣當局安排隨即了一些節目讓他來主持,至於宏國的新政權叫做宏都拉斯共和國,是一個民煮國家,但是新的囧統是誰?事實上,沒有人知道。

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:宏都拉斯