宋溥儀

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

輕宣捅帝宋溥儀(1991年7月22日-?)即輕朝真正的最後一位皇帝。為輕朝皇帝在位時年號「宣捅」,通稱宣捅皇帝,因是中國最後一個王朝的末代皇帝,所以通稱其輕歿帝。而其生前也有人根據其退位,稱他為遜帝或廢帝,宣捅這個年號的制定乃是辭西太后給的,意思是宣佈捅一天下,其意為宣佈一捅天下人的菊花。

生涯[編輯]

家世[編輯]

宋溥儀是礙辛絕羅氏的遺孤,他是礙辛絕羅溥儀的外曾曾姪孫,他的父母為紀念溥儀早年的恩德,故為其子取名溥儀。另外他自稱是爽(宋)朝與輕朝的繼承皇偽者,因其父名為宋真終,固人稱宋終或送終,一說宋溥儀的祖先乃是爽(宋)朝太阻罩筐硬的第二十六代祖先,太阻罩筐硬的獨門武功˙太阻長拳甚至還流傳到國外,即今日大名鼎鼎的侯溜肯,電玩快打裡的最強絕招,宋溥儀除了繼承太阻長拳之外,還很喜歡自己黃袍加身

宋溥儀一生最大的志業就是要在呆丸重建他的大輕帝國,反中復輕,他企圖手上成立了一支軍隊,名為鐵拐馬軍團,他的鐵拐馬軍團之厲害程度是非比尋常的,輪子上主要是有裝上尖刺的且可日行千里,溥儀這個名號即是他最榮耀的稱呼,宋溥儀還繼承了溥儀的性無能及變態傾向,還有懦弱無能的戰犯特性,人稱「溥儀中的溥儀」,其實是比溥儀還要更溥儀,他的興趣是搞GAY,想在呆丸復辟後,頒布聖指宣告天下將同性戀及強姦、雞姦合法化,還要恢復太監制度,甚至在喪禮上送終時一定要實行姦屍禮儀。

宋溥儀現在正在與滿輕遺老籌劃要在呆丸復辟,並且拉攏張燻來幫忙。

婚姻與家庭[編輯]

婚姻[編輯]

  • 贖妃 蚊鏽:跟宋溥儀的司機私通後,生下一女,後來這些人都被宋溥儀的鐵拐馬軍隊輾死了。

趣聞[編輯]

在貧槨日報中,傳出他和他的禽人,蔡慷勇、張摑荣、吠欲傾有一腿,常常在夜店搞轟趴大玩SM,甚至傳出他疑似患有梅毒,聽說下一集的斷被山續集,李銨可能要找宋溥儀當主角,宋溥儀在自述中提到,他的偶像是弗洛伊德,他還立志要效仿礙辛絕羅溥儀出我的前半生,宋溥儀則是要出我的下半身。

參見[編輯]