學運

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

學運這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

Adult neon.gif 注意:症痔化入侵

這個主題因為無故遭「症痔化」大量入侵而充滿疑似、模仿惡搞的惡搞內容。

在瀏覽本主題時,請注意是否還有其它疑似「症痔化」人員逗留徘迴,以免慘遭二次、三次、無限次入侵,波及其它無辜主題。


學運,即「學生運動」,一般泛指學生參與或發起的社會運動。只是現在的學生都以為學運就是指「學生的運動」,又一般的學生都特別喜好在晚上找美眉在床上運動,故久而久之,目前的大學生以為學運就是那一回事,一提到學運,反射動作是不再是對社會的熱情關注,而是馬上興奮勃起

野百合學運[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:野百合學運

傳說是檯灣最有名的一場學運,但是到底那時候發生什麼事,已經沒有人記得了,現在的大學生提到野百合學運時,都以為野百合是哪一個學校著名援交妹的花名。

據說最近檯灣有群大學生,模仿野百合學運,搞出了一個野草莓學運,以表達對和陳水扁劉兆玄等人一同表演精彩的馬扁秀鯊魚秀馬英九的感謝之意。

學運的地點[編輯]

中正紀念堂是最常出現學運的地點,但是最近傳說北海岸的濱海公路也不錯,不僅省下開房間的錢,而且以天為被,以地為蓆,搞起學運來,特別有感覺。

學運的人數[編輯]

一般建議是兩人,三人以上也是有的,但是可遇不可求。只有一個人的是OGC,嚴格說起來不算學運。特別是一個人在中正紀念堂搞學運,總是覺得怪怪的,很容易被誤認為是溜鳥俠

學運的訴求[編輯]

,就一個字,爽! 不爽可能就是你遇到了死魚,或是你有陽萎的症狀,如果是後者,建議趕緊就醫。一個人OGC的爽度當然跟真正的學運是不可比的,所以建議除非你被二一兩次,已經沒有妹要跟你搞學運了,千萬不要自己一個人在野外嘗試,這樣太可憐了。

搞學運的注意事項[編輯]

  • 不要搞出人命(不然就要夾娃娃了,造孽啊!)
  • 不要得到性病
  • 不要被人拍到
  • 不要跟女朋友的妹妹、姐姐、同學、同事一起搞,基本上出包的機會很大。
  • 女的要滿十六歲,如果已滿十六歲,未滿二十歲,搞完天亮後,記得要送她回家。

注意以上幾點,通常都能有一個快樂的學運。

只有學生可以搞學運嗎?[編輯]

基本上是,而持假學證裝女大生,要跟你收多一點錢的,是最令人不恥的。持被二一的過期學生證裝男大生的,一樣。

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:學生運動