孫邪智

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

檯灣史上最自大、狂妄的火星人

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:孫協志


5566[編輯]

孫邪智自以為自己組的5566是第一天團,事實上這都是為了安撫這些腦殘者所捏造出的謊言,事實上在許多賣土雞的餐廳或屠宰場都可以看到他們的照片,這是因為5566的醜陋相會讓土雞看到寧願去死,屠宰工作會更順利。

主持[編輯]

會讓2266去主持的節目大概就剩汪笨湖這種被停掉的節目或者是Z頻道這總專門請林症劫金恆萎去互毆的節目,要不然根本就無法在電視上看到他們,就算有也請你不要看太久,否則電視和你的眼睛可能都會爛掉。

專輯[編輯]

在2000000000000005年發行的最新活人超渡歌~《好久淫賤》創下許多前人都無法超越的紀錄,最厲害的就是當專輯發行以後,相關人員都在一個月內莫名其妙的死亡,唱片行也相繼倒閉,聽的人也大多半身不遂、七孔流血,這件事被譽為檯灣十二大懸案之一,連專門拿放大鏡去找人DNA的神經病李娼愈都無法找到原因,所以這門案件仍是一懸案。

參見[編輯]