孩子反應

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

一美,怎麼製造小孩」

- 夏娜孩子反應的說法

孩子反應是一種人類很早已進行的連鎖反應。

目錄

[編輯] 反應

當MAN類化合物的活化位置Spermatozoon碰到WOMEN類化合物的活化位置Ovumm,便會出現孩子反應,產生一個或多個分子--孩子。而孩子會不斷吸收能量和物質從而轉化為MAN類化合物或WOMEN類化合物。然後新的化物又會進行更多孩子反應,直至全宇宙的能量都耗盡為止。

[編輯] 孩子的詳細產生過程

孩子反應雖然是連鎖反應,但其過程比一般化學反應都長,大概需時10個月。在這段期間,WOMEN類化合物 會吸收能量和物質,製造孩子。但此時WOMEN類化合物會變得極具破壞性(雖然本身破壞性已很強)。

[編輯] 禍害

  • 近幾個世紀的孩子反應速率急遽上升,嚴重影響地球的生態平衡。
  • 由於社會的不斷發展,每個孩子所造成的經濟損失已經增至四百萬港元。

[編輯] 梅小姐提供的防治方法

  • 坊間醫療中心的一些玩夾娃娃遊戲機,據聞能阻止孩子轉化為MAN類化合物或WOMEN類化合物,抑制孩子反應的生成(此方法既花錢又傷身,甚至造成恐怖的性無能!一般絕對不建議)。
  • 利用物理屏障阻隔Spermatozoon和Ovumm的接合(其他部位就……,鑽家已證實此法只能保護那層沒用的膜沒辦法避免孩子反應)。
  • 把男人的Spermatozoon了去…………(此法乃變成性無能的最根本方法。)

[編輯] 有用的解決方法

很簡單,連阿罵隔壁老王都會! 把臭嬰兒殺掉,然後棄屍在愛河裡就行了(如果事後被條方發現的話就說是因為愛但是家裡太窮養不起不想受苦只好幫『解脫』。)。

方法來源:據說也是隔壁老王

此方法因「不人道」等無聊且一直無限上綱的理由而被腦缺人笨主義者排斥。

[編輯] 參考

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:懷孕
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言