出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋

「養兒千日,用在一時。」

- 古語有云

「父母之命不可為。」

- 古語有云

「萬惡淫為首,百行孝為先。」

- 古語有云(雖然在生物學角度言矛盾)

「不後有三,無考為大。」

- 古語有云
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:


是一種寄生於人體血液之中的細菌。它會以分解血液葡萄糖的形式取得能量,過程中它會釋出毒素,這種毒素會影響神經系統,以致人類做出不合符常理的事情。

會透過胎盤從母親轉移至胎兒,因此人類貝嬰兒天生就是的帶菌者。暫時科學家還未研究出對付到的抗體,幸好的是,人類在長期的進化下已經開始對免疫力。這些進化成功的人類我們稱為不孝子,可能因為受到的毒素影響,帶菌者總是排斥不孝子。

根據戴向華先生在2007年所寫的醫學報告又可能引發特殊的心臟病,這種心臟病簡稱孝心。令眾科學疑惑的是,孝心會引致心痛、心酸等症狀,而心酸是一種強酸,在強酸下絕大部份的微生物也不能生存。因此有人懷疑是一種古菌而不是細菌,因為古菌通常是嗜極生物(如果是這樣的話應該算是嗜酸生物)。

由於一真被君子們堅持是一種美德而不是一種疾病,因此對於的研究大都不很順利,我們對依然所知不多。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言