孔子和平獎

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
偽大中國共慘黨中央萎員會雜種總輸妓習禁評的凝望
中華人民共和國中央人民政府認可
本文內容符合中國共慘黨政策綱領主旨,業經習近平總書記認可,中國共慘黨員及中國大陸網民可觀看之。

如汝支持中國國民黨光復大陸、三民主義統一中國,或是支持非法中華民國政府者,無論黨外或黨內人士,其下場可能為:

  1. 請自行前往,或被強制遣送至戰略忽悠局自首。
  2. 遣送台灣,並對當地所有霉體鄉民進行桶戰
  3. 共軍軍艦遣送嚇悶,要你向金門高喊:「一國兩制統一中國!」。
  4. 失去人參漬油
  5. 強制遣送至天安門屠場,被共軍的坦克碾壓。
  6. 中國共慘黨領盜人徹底洗腦68年。

否則會出現以下情形: 警報!警報!中國對台飛彈已經啟動!請在3.14秒內離開本文! 。

FeaturedChina.png

FeaturedChina.png


我不能接受.jpg

這不是笑點!我不能接受!沒有惡搞的味道!

顯然,本文作者不明白,

過多的錯別字、侮辱和誇大的數字導致條目虛胖化,並非笑點

請本文作者好好的改善一下。不然其它的偽基人們就對你不客氣!

建立縮圖錯誤:檔案遺失
這個就是孔子和平獎的說明書

「孔子和平獎﹖啥東東來的﹖」

- 一般人孔子和平獎的疑問

「我們中國真的有此獎項嗎﹖」

- 中國人孔子和平獎的疑問

「這是為愛愛和平的人而設的一個獎狀!」

- 中國共慘黨孔子和平獎的疑問

「這是抄襲我們諾貝爾獎的獎狀!」

- 諾貝爾委員會對孔子和平獎的批評

「其實此獎狀根本就是為了對抗劉波波及諾貝爾委員會而設立的獎狀!」

- 西方國家孔子和平獎的見解

「真是太可笑!強國中的強國,竟然獎狀都要設立一個山寨版」

- 網民孔子和平獎的恥笑

「我只是說儒家之道,做人之道!此獎怎麼會和我有關﹖墨子更講究和平!」

- 孔子孔子和平獎的看法

「批評此獎狀的的國家就是反份子,我國強烈不滿外國干涉我國內政!一切事件由外國負責!」

- 中國外交部對批評孔子和平獎的國家嘴炮攻擊

孔子和平獎(Confucius Peace Prize)是由中國共慘黨所建立的一個超級偉大獎狀,其獎項的偉大程度可與諾貝爾獎和平獎相比,同時也比韓國人的成就更偉大,造就了中國共慘黨另一個偉大事蹟。

孔子和平獎,顧名思義就是山寨版的諾貝爾和平獎據傳以前還是韓國人孔子以儒家思想阻止了大韓帝國中國的入侵,而被中國人視為「萬世師表」。萬世師表的全名其實就是「萬世和平師表」,因此山寨版的諾貝爾和平獎便稱為「孔子和平獎」

據了解中國共慘黨建立此獎項是為了對抗劉波波及諾貝爾委員會,不過相關霉體一早已被綠壩娘抓走中出,相關消息也被河蟹掉,即使鄉民反對,同樣也會被抓去坐牢。所以此獎狀基本上是中國沒有人反對,也沒有人知道真正設立的原因。

歷史[編輯]

話說08憲章起草人兼維權人士劉波波成為2010年諾貝爾和平獎得主…………………

中國共慘黨怒火沖天,他們認為劉波波只是一個罪犯﹑一個反華人士兼反動派,並沒有資格成為名人。中國共慘黨靈機一動,想起經常被利用的孔子。「對了!當年孔子被利用作推倒林彪,不如這次用來推倒劉波波和諾貝爾委員會吧!」於是中國共慘黨命令新華社人民日報,要求他們宣佈孔子和平獎正式設立。這兩個超級親垃圾花瓶報章當然會做!他們真是個好順民!

孔子和平獎被宣佈正式設立後,中國共慘黨隨即說他們的所謂官話,再次造假,聲稱一早在1979年已經計劃設立此獎,只不過因美帝向她發嘴炮才會擱置。雖然此獎狀被高達九成國家猛烈用嘴炮攻擊,不過外交部發言人姜瑜說他們是在干涉國家內政,又使用有999999999999999殺傷力的嘴炮還擊,當然此獎狀會順利設立 lol。


孔子和平獎 VS 諾貝爾和平獎:

提名人[編輯]

姓名 國籍 獲獎原因 備註
連戰 中華民國 台灣邁向被共慘中國吞併的路 未出席,由雙簧藝人林妙可代替他拿獎
比爾蓋飯 美利堅合同國 建立暈到死,給予機會中國共慘黨實行網路河蟹活動。
曼德拉 南非 推倒中華民國
班禪喇嘛 共慘中國西藏國 推倒達賴喇嘛
奧巴馬 美利堅合同國 延遲了對出售武器
曹雪芹 大清國 他給予機會李少紅大老闆河蟹紅樓夢製成紅雷夢 已故

對應獎狀[編輯]

中國共慘黨心目中的「連戰拿獎」情景
因為首屆得獎者連戰沒有出席頒獎典禮,所以中國共慘黨找來一位貌似林妙可的小蘿莉代替他拿獎
據了解代替連戰拿獎的小蘿莉就是她 - 林妙可

評論[編輯]

「自作多情的癡人說夢,讓中國人汗顏的笑話!」

- 中國網民孔子和平獎的評論

中國共慘黨此用意是要分散鄉民諾貝爾獎的注意力!」

- 磚家孔子和平獎的評論

「真是太可笑了!簡直是鬧劇!」

- 一般人孔子和平獎的評論

「和平又和孔子有啥關係﹖」

- 民進黨孔子和平獎的評論

「這獎項並非官方頒發,其用意也非抗衡諾貝爾和平獎而是希望從民間發揚和平理念!」

- 孔子和平獎委員會煮席痰長流孔子和平獎的評論

雖然說是以孔子為名設立此獎狀,實際上中國共慘黨只是假尊,利用他而已。從以下這兩幅圖畫便可看得出:

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:孔子和平獎