孌合國

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:聯合國

「聯合國是我們創立的!」

- 含狗人聯合國的說法


孌合國是國際最大偽善及犯罪組織,連美帝都受不了其偽善。

目錄

[編輯] 主要機構

  • 孌合國大會

各國派出代表,圍在一個大圓桌大玩僕克牌,輸的人就要被中出,通常老是中國中出各國。

  • 孌合國支部

為於清國,孌合國副基地,兵庫。

  • 戰爭理事會

授權美帝侵略外國的機構,可是美帝不一定會通過授權就侵略外國,事實上,美帝通常都不管有沒有被授權,就直接侵略外國;有時候是因為就算某個國家很欠揍,戰爭理事會也不一定會授權。

而其他國家大多侵略外國都不需經過授權。

  • 孌合國經濟社會理事會

經濟,我有沒有看錯,本機構是不管經濟的。

  • 孌合國託管理事處

蘿莉正太初夜權未定時,負照顧之責任;不得中出之。

  • 孌合國秘書處

解決成員生理需求。

  • 國際法院

怎麼沒有審判江柒民?難怪被罵偽善組織。

[編輯] 孌合國專門機構

  • 腦殘文科組織

由一群腦殘人士領軍 懷疑內部有韓國人及中國人操弄 目前腦殘事積有

  1. 韓國人發明世界
  2. 韓國人發明端午節
  3. 韓國人發明造紙技術
  4. 韓文(HANGUL)是世界上最科學和先進的文字
  5. 中國皮影戲是印度尼西亞的文化遺產
  6. 東土耳其斯坦維吾爾族的套曲《十二木卡姆》是伊拉克和阿塞拜疆的文化遺產
  7. 不使用正體中文
  8. 孔子和屈原是韓國人
  • 國際勞工組織(ILO)

由中國為老師,教導資本家如何壓搾全球勞工,教導如何免加班費免福利,掛了還免出差費。

  • 國際農業發展基金會(IFAD)

出資供給基因改造出「綠巨人」,「巨大籐蔓」等等生化武器供給共慘黨使用。

  • 糧食及農業組織(FAO)

勞動教養全球人民繳糧食給中國,有反抗者便施予勞動改造

  • 叫科文組織(UNESCO)

負責性教育

負責研究餵牲畜食物、性病預防、提供安全中出環境;不過更重要的任務是避免檯灣加入本組織。

  • 國際貨幣基金組織(IMF)

其實是I am fired的簡稱。

  • 世界海關組織(WCO)

專門暗渡陳倉給第三世界國家違禁品,如AV,色情刊物,等等。

  • 國際民用航空組織(ICAD)

蘿莉飛機場歸本組織管理。

  • 萬國郵政聯盟(UPU)

負責色情刊物、用品、AV等的郵寄。

  • 國際海事組織(IMO)

在船上中出別有一番風味。

  • 國際電信聯盟(ITU)

提供色情電話服務,近年來致力於發展色情視訊服務。

  • 世界氣象組織(WMO)

進行課外活動前要先看氣象預報,尤其是在船上進行前。

  • 世界知識產權組織(WIPO)

色情片也是有智慧財產的。

  • 孌合國工業發展組織(UNIDO)

發展AV等色情產業。

  • 孌合國難民組織(1952年解散)

所以孌合國從來沒有照顧國際難民檯灣人。

[編輯] 其他機構

  • 人權委員會

實際上是破壞人權委員會,主要由不遵守人權之國家組成。

  • 孌合國環境屬

負責中出環境之維護,主要由破壞環境的國家組成。

  • 孌合國韓國同意委員會

專門同意偉大的韓國所提出的事情,只要韓國說的就算。

[編輯] 重要人物

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:科菲·安南
  • 庵男
  • 潘雞文

小說看太多

[編輯] 本機構的名言

  1. 中國有如房子那麼大,而檯灣只有細菌那麼小。
  2. 天大地大不如中國大,所以我們要尊敬中國代表。
  3. 中國代表說聲:「是」,我們便不敢說:「不」。
  4. 看到中國代表我們要喊聲:「汪汪」,不然便是:「是的!主人」,或是:「主人,您好」。

結論:

第二結論:檯灣只能用台灣的名義回班上了。

[編輯] 部份成員

這班共分七組,而這七組又有七大洲之稱。

[編輯] 重要幹部

重要幹部都有反對班務權。

聯合國——職務:班導。住班長家,寄人籬下,大事都得聽班長的。偶爾做主,忍氣吞聲,不時被班長冒名幹好(誤)事。班費收不上來,主要是班長因班中劣徒多帶頭不交。
美帝——職務:班長。家裡有錢,人長的也強壯,學習成績很好但也愛打架,做事態度認真,班裡同學一般都對他又敬又畏。前幾年為了找萬金油來治療蛋疼,召集同學去群毆伊拉克,后來伊拉克雖然被洗腦了,但也因為被打有時表現出多重人格,疑似賓拉登附體,把美國慰兵炸得哇哇叫,成為了不可多得的恐怖人物,又被附體伊拉克的賓拉登打得蛋疼復發,花了一大筆錢去買藥,結果家里經濟入不敷出,陷入危機,借錢給他的各同學也倒了霉,收不回借款。
中國——職務:團支書。不愛說話,小時候因為家里窮,家長又貪財好色,吃不到飯,結果經常打不贏同學,不管是群毆還是單挑,家里的花園也當贖金給了某些同學。后來家長換了后,雖然家長仍然說一不二,但伙食有所改善,一次和美帝打架打得不分勝負,班長不爽叫人持刀來群毆,就和家人一起赤手搏斗,竟然打贏了,呆丸慰兵的中出理想結果得不到實現,因此就在后來在呆丸家中客廳靜坐。因而美帝就派慰兵到呆丸和日本防衛。后來家長一次心情不好,在教育的時候使出絕招萌化大革命,結果昏迷十年,最近才蘇醒過來。最近因為力氣大、家里又窮,常常為班上同學工作。因為薪水多,家中財政不透明,所以又可以買武器(動機似乎是想砍總務),但是家中仍然差勁至極,同日本,思想品德課至今補考不及格(據說不及格原因是老師看到他偷偷地賣攙了毒的奶粉)。
俄羅斯——職務:副班長。人長的全班最高大。以前經常帶著十四個小弟(現在十一個),頂撞美帝和美帝爭班長的職位。家裡出事後,成績落後了,做事也有些消沉。不過在班裡還有一定影響力。尤其是因為家裡有石油天然氣,所以影響力逐漸提升。
英國——職務:學習委員。學習成績一向很好,也很有錢,曾經奴役美國和加拿大 和美國及加拿大是遠親; 和美國爭財產打輸了, 從此之後變成班長的跟P蟲,第二次全班群毆時求美國幫他因為怕被德國中出,此後,班長和人打架通常他都會自告奮勇去幫忙。
法國——職務:文藝委員。英國同桌,學習也很不錯,性格比較浪漫,做事有主見,經常看不慣學習委員的所作所為。

[編輯] 歐洲組

德國——職務:勞動委員。(尚未被班務會通過,代任中)。學習勤奮又比較吃苦耐勞,成績也很好。上學期伙同日本和意大利打了兩次群架,但最后都被大家按著打,被記了兩次大過,住處的幾間房間也送了人,結果還得罪了當時的班長,被班長帶頭教育(據說是健康教育)。但現在因改正態度較好,已經被撤銷處分。也因此被很多人發了好人卡。
義大利——職務:工藝課代表,家中開披薩店。之前只聽德國的話,和大家一起打群架,結果被記小過。現在在班上十分低調,只是默默的作他的大理石雕刻。但是在外面很花,常開轟趴。
奧地利——職務:音樂課代表。因為有音樂天賦,所以當音樂課代表。
葡萄牙——職務:家政課代表。成績優異,因為家中盛產葡萄,所以當家政課代表。與樓下敵對。
西班牙——職務:地理課代表。成績中上,因為資助過哥倫布發現新大陸,所以當地理課代表。與樓上敵對。
瑞士——職務無。班花,學習成績也不錯,不跟別人勾三搭四,很文靜很內向。很遲才加入本班。
希臘——職務:數學委員。成績平平,但因為家中有很多數學家而變得更精於數學。
波蘭——職務無。來自國,早期受德國欺負,承受過大的打擊之下,逐漸將自己宅化,喜好ACG美少女,立志將波蘭建立成萌系國家,但該國國民已經幾乎都是萌娘了,再宅下去還得了‧‧‧。
瑞典--職務:副總務股長。鋼鐵身,懂得經營企業之道,在檯灣離開後才加入班級,沉默寡言但是不太喜歡班長。和丹麥芬蘭挪威冰島是近親,而且五個人成績都非常好。
丹麥--職務無。天生麗質又總是笑臉盈盈,求知欲強,比坐在她後面的瑞典多話。有一個比家裡還要大好幾倍的冰箱放在街口,不過裡面除了北極熊什麼都沒有。
芬蘭--職務無。半機械人,小時候和瑞典是歡喜冤家,但是現在處得很好。喜歡扮聖誕老公公。
挪威--職務:副衛生委員,比其他北歐聰明,但是不太笑,愛好乾淨。
冰島--職務無,家裡人比較少,並且有冰又有火山,所以地理學很好。但是終究比不上支那。最近家裡出事後,急需別人借錢。
捷克--職務無, 莫名奇妙常常有人不請自來跑來他家烘趴, 常常喝醉不小心跟別的同學結婚然後又離婚, 也常常被輪著中出. 家裡景色優美, 小橋流水.

[編輯] 北美洲組

加拿大——職務:生物課代表。成績不錯,家裡大,物種豐富,適合動植物生長,所以當生物課代表。和英國是遠親, 而美國是他大哥, 和大哥偶爾起些小口角, 但是其實還是很挺大哥.
墨西哥--職務無。成績不佳,常常偷跑到班長家里玩。除此之外, 常賣一些吸了頭會昏昏的東西給加拿大和美國, 好像想讓他們功課變差. 衛生習慣不太好,曾經把H1N1傳給班上許多人。

[編輯] 南美洲組

巴西——職務:體育課代表。學習成績差,家境也不好,老跟班長借錢,又經常欠著不還,因為愛踢足球,所以當體育課代表。
多明尼加——職務:體育課副代表。家境貧窮,經濟來源依靠班長,但是因為棒球打的好,班長還送他錢請他到家裡打棒球。(班長家有30多座棒球場)
阿根廷——體育課代表鄰座,不久前和體育課代表打架打輸了,現在每次體育課就抱著體育委員暴整。
古巴——職務無。挨著班長。上小學時班長為了自己和地理課代表打架後,就成了受氣包。上中學了副班長想幫一把,又搞雜了,一直沒緩過來。坐的離班長有點近,鬱悶。

[編輯] 大洋洲組

澳大利亞——職務無。學習中等偏上,管學習委員叫老大,做事沒主見,學習委員說一他不敢說二。
紐西蘭——職務無。學習能力佳,品德優異,喜歡在家裡養羊。
圖瓦盧——職務無。最近家裡淹水,只好寄宿在同桌紐西蘭家。

[編輯] 亞洲組

檯灣(中華冥國)——職務:總務股長,是亞洲組除了沙特阿拉伯以外唯一有職務的。最懂得A錢之道,其前家長炮帝曾榮獲嘴炮、A錢之亞(A錢之冠是哩燈輝,合稱A錢組合)的稱號,并以此聞名于世。也是班上的大補帖出版商,但因為A錢組合監護經常無緣無故丟錢(包括班費),結果有時會入不敷出,差點被撤銷職務。和中國長的很像但只有極遠親關係,卻被中國硬說成是雙胞胎,檯灣總是被中國強迫要一起分攤中國五十多年來的罪孽,搞得檯灣不爽,自小就和中國不相為謀、各自為政、幹架頻頻。家裡被蔣家兩代調教,要求「用三萌主義痛毆團支」,奠定精神分裂的基礎。雖然因比團支聰明而在家中出現了炮帝、成語大師等一批人才,但是由于前有哩燈輝、後有扁馬掌管家庭,後繼無力,又常常被團支欺負,僅能靠班長派遣的慰兵插花來調和一下。因為不滿教育部的小班制,自己離開了班級,但因為團支打壓,生病了即使是被整也不能去保健室。
韓國——職務無。坐朝鮮後邊,學習成績中等,老是想坐前邊去,經常和支那捅捅逗逗,惹急了一回,害得班長支書直接上手才算罷了。這回又偷偷搞點小發明,還讓班主任都知道了。跟朝鮮其實是同胞兄弟,但是常被朝鮮欺負,有一次還被當時有團支當靠山的朝鮮打得半死,房子也讓人佔走了,後來是班長帶了除俄羅斯及團支外的重要幹部來圍毆朝鮮才搶回韓國的房子。歷任家長常拿家裡公用經費去血拼。是班上最愛在考試時作弊的人。
朝鮮——職務無。團支書同桌,學習成績差,經常放屁,嘴卻很硬,經常得罪班長,班長幾次揚言要揍他,礙於同桌團支書才沒動手。
緬甸——職務:訂便當。家裡開麵店,經常瞞著班長幫大家訂外食,但是其實店裡經營狀況很糟糕,加上店舖淹大水,最近已停止服務。
印度——職務無。電腦課代表。特點看似敦厚卻不厚道,經常和同桌巴基斯坦吵架。因為愛搞軟體,所以當電腦課代表。
巴基斯坦——職務無。印度同桌,身材不高,成績也不怎麼樣,跟團支書關係不錯,所以經常和印度頂著幹。
以色列——職務無。成績中上,但就是看同桌巴勒斯坦不舒服,動不動就揍人家一頓,和班長關係不錯。
巴勒斯坦——職務無。身材瘦弱,沒家庭背景,經常因不文明動作被以色列揍得打落牙齒只能往肚裡咽(但是也有同學挺他)。
伊拉克——職務無。成績一般卻很霸道,為數不多的和班長對著干的人。兩個月前班長和學習委員衝到他家去把他揍個半身不遂,在家躺著50天,結果不吸取教訓,不主動把萬金油提供給美帝來治療蛋疼,結果被群毆,而被被洗腦。但因為被打,據說賓拉登附體,力量倍增,把美國慰兵炸得哇哇叫,現在連美帝雖然得到了萬金油,但還是很頭痛,被附體的賓拉登打得蛋疼復發。
科威特——職務無。伊拉克同桌,以前老被伊拉克欺負,幸好家裡後院產石油而得到班長幫他撐腰。
伊朗——職務無。成績不好,偶爾也頂撞班長。最近家裡發生地震,很可憐,班裡正準保為他家舉行募捐活動。不過最近一直吵著要做核子蛋玩玩,班裡面為此吵的不可開交。不知道要支持伊朗還是班長.
阿富汗——職務無成績不好,家境貧寒,經常受人欺負。才開學的時候被副班長打,結果班長幫他付醫葯費。自從副班長家裡出事以後,被班長教育。上個月把班長家裡最高的傢俱給燒了,結果被K,下場同伊拉克。
印度尼西亞——職務無。從小學就和團支書關係很好。學習成績一般:隔兩天就有同學到家作化學實驗,作業都沒辦法寫了。
越南——職務無,逃學打架專業戶,早先和班長干,班長折騰半天也沒給打服了,然後傍了副班長和團支書干,同桌柬埔寨被他折騰的家破人亡。雖然這學期老實多了,可還佔著團支書的一塊宅基地南沙說是他的,沒看團支書現在背地裡也運氣呢嘛。
柬埔寨——職務無,被同桌越南折騰的家破人亡,但是因為家裡有吳哥窟,所以拿到一些助學金。
沙特阿拉伯——職務:衛生委員。不用說了,有錢,什麼時候都收拾得幹幹凈凈的(還是有錢人俱樂部一員)。
菲律賓——職務無。住在台灣下方。課業很差,而且常偷錢,不過他卻和班長處的很好。
日本——職務無。以前一直寄居在團支書家生活學習,不過悟性不高,性格偏辟,文學和思想品德課經常不及格,其中思想品德課至今補考不及格,並多次偷竊團支書家的財務,和其以前的難友德國形成鮮明的對比(現在還念念不忘團支書家的魚缸)。生性淫蕩, 以前強姦了整了亞洲,現在偶爾會幫美帝吹喇叭. 不過理科成績優良,一直要加入班委會。由于曾伙同德國打群架(還因此被美帝用糟糕物兩次中出!)而認錯態度不好,處分至今還未撤銷,班長因此在其家中設下了很多慰兵,據說因為管教不嚴,有的慰兵還中出了其家人,遭到眾人譴責,慘無人道的是,竟然有同學也說要加入慰兵中出隊歡樂通宵!實在令人唏噓。最近已經不幫美帝吹了,好像比較肖想中國的LP。
新加坡——職務無。家境優渥,雖然身高像鼻屎大,依然在班上(尤其是亞洲組)有高度影響力。
土耳其——職務無。家境課業普通,因為一小塊土地就肖想加入歐洲組,卻每次被文藝委員打槍。在阿拉伯同學裡,因為有所以講話很大聲﹝可見阿拉伯同學都吃了沙沙果實﹞。

[編輯] 非洲組

南非——職務無,是非洲組家境最好的,課業也不錯。但是對同組成員非常惡劣。
衣索比亞——職務無。班上最窮的學生之一,常常向同學要剩飯吃。
盧旺達——職務無。來自貧民窯,家裡很窮,學習也很差,性格封閉,做事野蠻暴力。最近洗清形象,家裡常常有人拜訪。
蒲隆地——職務無。盧旺達的鄰居,家境差,有憂鬱症。
埃及——職務:歷史課代表。成績平平,家裡有金字塔,所以當歷史課代表。在阿拉伯同學裡,算是講話很大聲的人。


王八共和國 意指一群烏龜所居住的國度

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言