嬰兒

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。


在它天真無邪的表情背後,是令家長痛心疾首的龐大經濟負擔。
在發出殺人超音波的嬰兒
嬰兒的憂鬱
在發出殺人超音波的嬰兒

「我肯定所有嬰兒都是奸的!」

- 劉青雲對嬰兒的慘叫


「養大一個嬰兒,要四百萬。」

- 李麗山對嬰兒的評價


「我家養的嬰兒都會算錢」

- 罩見茗嬰兒的期許


「嬰兒長的像我會有女人緣」

- 僆剩螡對嬰兒的讚嘆


「嘻嘻……依嘻……嘻嘻!」

- 嬰兒對的歡笑


嬰兒Baby赤ちゃん)是女生被中出、神秘的蝌蚪游進池塘進行結合儀式、令女生懷孕十個月後,以時速140.8km/hr從女生肚子內飛出的吃怪獸香港人稱它們BB,中國稱之為寶寶,卻已在台灣幾乎要絕種了。正常的人類一定當過嬰兒,沒當過就即是該人是一隻生化魷魚

嬰兒常以假扮可愛的樣子得到家長的疼愛。一旦不高興,就會放出可與技安之歌媲美的「殺人超音波」,令家長路人為之痛不欲生,而且這種超音波在室內特別擾人,可以隨時使人壞掉。要令嬰兒腦殘笑,家長可以對它們做出腦缺的表情或讓嬰兒收看天線寶寶,讓它們跟著家長天線寶寶像小丑般動來動去。

嬰兒的種類[編輯]

若果父母不育,嬰兒可以作為替品,至少沒真正嬰兒般危險,又可以丢來丟去,一舉三得。
  • 小天線寶寶
頭部長有呆毛,以接收腦殘星傳來的電波。
特別喜歡腦殘星榮譽出品的「幸運星」及「天線寶寶」。
長期接收外星電波的結果是令頭部的呆毛進化成天線,進一步加強接收電波的能力。而樣貌亦更接近天線寶寶
  • 奸得要命的嬰兒。
奉勸各位不要招惹,否則會被它們舔遍全身,甚至抓掉您的棒棒糖布丁果腹。
敬請留意一些仍在舔拇指的小孩,他們有高達八成機會是嬰兒偽裝,而且模倣小孩哭閙,令成年人疏於防犯,待機抓掉他們的棒棒糖布丁吃掉。
不育的父母專用,在氣炸時可以將它丢來丟去,一舉三得。
  • 花園寶寶
整天在花園玩的寶寶。
智商-100。
  • 觸手癡漢寶寶

敬請留意一些仍在舔拇指的小孩,他們有高達八成機會是嬰兒偽裝觸手癡漢。

嬰兒的特徵[編輯]

酗酒的嬰兒。
好可愛唷!
食嬰兒
抽菸的嬰兒才怪!我只是吃棒棒糖時有東西在旁邊冒煙呢!
  1. 非常陰險
  2. 會看A書
  3. 把玩寶貝袋(嬰兒:原來這個就是我們的剋星!)
  4. 在你把它們多次搖動及丟來踏去前,它們會把家中的牆壁、傢俱、衣服、甚至將父母的身體用顏色筆塗污。
  5. 不要讓它們玩火,因為嬰兒十分易燃,更會把家燒了。
  6. 嬰兒被餓過久,會吃掉父母,甚至巨大化成為失敗之王。
  7. 部分嬰兒在斷奶後會開始酗酒。
  8. 部分嬰兒在一歲前開始食煙
  9. 強迫父母在換尿片時喝尿及嗅糞便、甚至吃糞便。
  10. 嬰兒不快樂時會用怪力拿起家具亂丟,包括廁所
  11. 父母若染上惡習,嬰兒也會模倣,如凸人(見下圖)。
嬰兒:「我學爸媽的,關你屁事。」

嬰兒的饍食[編輯]

嬰兒的饍食,其品質一定要有六星級飯店的水準,否則嬰兒放出殺人超音波時,沒有人可以拯救你。若果嬰兒因食物質素大差而患上厭食症,請家長自行把沒有人砍掉重練

不用煩,直接帶嬰兒去六星級飯店進吧!沒家長請自行了斷。

適合嬰兒的食物[編輯]

  • 大頭奶粉

中國黑心商店為了增加利潤,特意把奶粉的營養成分及份量減少,令不少嬰兒出現營養不良及大頭症甚至掛點,成為它們弱點之一。中國政府為壓制嬰兒數目,十分鼓勵大頭奶粉工業的發展,有些家長受不了嬰兒放出的殺人超音波,大量購買大頭奶粉予其嬰兒充飢,令大頭奶粉發展更快。

嬰兒每一天都需要鮮乳,著名的瑞穗鮮乳營養豐富,可以滿足到它們的要求。

童子奶種含有大量DHA以及蛋白質,嬰兒在服用後不會變成腦殘,不過仍不如直接給它們吃棒棒糖。

吃過哇哈哈的嬰兒,此圖為罩見茗的小孩,有其父必有其子!

多吃干炒牛河可令嬰兒更聰明,未來有很多新發明。鑽家建議家長干炒牛河弄成糊狀更方便嬰兒食用,否則嬰兒放出比一般強10倍的殺人超音波。

嬰兒最愛吃甜食,令它含著棒棒糖可令它們乖乖不吵閙,令家長不會被吵至耳殘,不過需要長期供應。

嬰兒吃得過多棒棒糖,會像李小娘般養成習慣,家長要小心。

嬰兒無牙齒吃不動洨籠包,家長若沒有瑞穗鮮乳,可弄洨籠包汁給嬰兒充饑。

誠實豆沙包是令嬰兒進化成好孩子的第一步,不少家長前往多啦A漫誠實豆沙包製作班上課,縱使會被多啦A漫中出後出也在所不惜......

嬰兒多吃便會像赤眼的死神一樣强,說不定有更多火霧新力軍在未來出沒。

嚴禁給予嬰兒食用的食物[編輯]

嬰兒與普通仁類不同,它們只喜歡用瑞穗鮮乳製造的冰淇淋,給它錯的冰淇淋的話,嬰兒會用錯的冰淇淋丟你。

H港,政府有報告顯示嬰兒吃過卑鄙月餅之後,變得更奸更難應付,鑽家建議家長不可給嬰兒看見任何卑鄙月餅。

吃過卑鄙月餅的嬰兒就會變這樣。圖為僆剩螡的孩子因勿食月餅兒造成卑鄙化

呆丸主要後遺症──腦缺,令停匾型廢柴家長不忍心給他們的孩子吃,但若果家長腦缺的話則不在此限。

效果同呆丸一樣危險。

嬰兒生病時該怎麼辦?[編輯]

嬰兒十分脆弱,因為其抵抗力低,很容易因惡疾而大傷元氣,為了補魔力家長的金錢會被嬰兒吃掉,令家長患上錢包營養不良症候群。嬰兒除了有先天缺憾之外,生病不外乎傷風感冒肚子痛,用簡單的治療法便可以了。

這種療法十分危險,嬰兒幾乎100%葛屁,但也有少數成功例子,特別在嬰兒患有惡疾時非常有效。但亦有少數家長寧可失敗也不要受殺人超音波煎熬。

有植物成分的氟氯碳化物,純天然,沒有藥味,嬰兒服食後不會胡亂放出殺人超音波。

包含多種萬靈藥的藥燉排骨,其液質精華若給生病的嬰兒服食,不旦便宜又藥到病除,而且可以補身,實是一舉三得,比萌者之石效果更好。

藥燉排骨包含小兒科藥物,適合嬰兒服食。

適合嬰兒的睡處[編輯]

適合嬰兒的房間要童話式一點,寧靜是必須的。敬請家長不要在房間裝上隔音設備,若家長可以多一些關懷它,它將來說不定會進化成好孩子型的蘿莉正太。若家長無視嬰兒呼叫數次以上,它就壞掉及進化成數碼怪獸!若果它們不肯入睡,家長可以用絕對零度笑話令其失去知覺,在寒冷中入睡!

適合嬰兒的玩具[編輯]

玩車之餘亦玩美少女模型...離化不遠矣

據聞在嬰兒懂得抓東西後,若家長想得知它們的志向,可放一堆東西在它們面前,由它們玩的東西決定,而嬰兒的玩具,不用太昂貴,普普通通就可以了。

鑽家的研究反映出嬰兒在未來的取向,若嬰兒拿了車子,它未來有機成為有一輛夢幻車的專業人士;若嬰兒拿了美少女模型,證明它有化的可能性;若嬰兒拿了馬吊,證明它未來有機成為一騎出千斗士或千王之王;若嬰兒拿了文房四寶,證明它未來想學陶淵明般樂於逍遙多於創一番事業。

但根據嬰語鑽家調查顯示,高達八成的嬰兒在有一番事業後,也想要一位忠於自己助手,以致它們有高達八成的機會成為XX控

嬰兒也以周星星為偶像!

學前教育[編輯]

真紅女王對嬰兒的恐嚇

家長可以給予嬰兒帝王級的享受,但只可以持續到它們的兩歲,否則在將來,嬰兒患上公主症候群王子症候群的機會是高達八成家長可以用等價交換令它們聽話,例如若它們不吃光嬰兒食,不允許他們吃棒棒糖,或許令他們在未來成為鍊金術師。

嬰兒到一至二歲,家長可將它們送進幼兒院,受女王的教室式的教育,令它們戒掉小主人般的習性。可惜的是,女王式教育對一部分嬰兒無效,女教師更反被它們反客為主,被邪惡的嬰兒調教。由於那些嬰兒過於危險,有部分家長送它們到斯巴達受訓,受300壯士的地獄式折磨,完成訓練後,它們多會變成腦殘,若它們熬過去,就會變成好孩子

絕種趨勢[編輯]

近期世界統計報告指出,嬰兒在已開發國家或先進國家有快要絕種的趨勢,由於父母害怕沒錢買狗時,或者將此生物從腦殘的狀態中走出來,因此而害怕不敢聲譽。

被沒收的嬰兒

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:嬰兒