娘山泊與注音台

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
研究部人員:這是黑歷史!
黑歷史注意!
娘山泊與注音台

以下內容已被偽基歷史研究部評定為不可見人的黑歷史。
下開文章由於取材於不同宇宙平行世界世界線,以及同世界次元中的不同史觀,因此內容包含了與現今流傳的「歷史」截然不同的神秘內容,長期觀看可能會出現混亂或精神崩潰等現象,觀看前請先把身邊的歷史課本或相關書籍燒掉。

或者,這些才是真正的歷史……?

...
純真人士慎入
本篇文章有傷害純真人士的可能,敬請純真人士慎入。
  • 因為本文極可能造成腦殘
  • 因為你實在是太純真了啊!

若不信邪之純真人士硬要閱讀此文,極有可能壞掉,請三思!!

偽基百科祝你平安。

Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,一點都不好心的維基百科有一個主題關於:梁山伯與祝英台


娘山泊與注音台,簡稱娘注,是支那廣為流傳的歷史,目前已編為多種版本,傳聞殺死比爾蘿密歐與豬麗葉也是抄襲娘注所寫出來的。

故事大綱[編輯]

傳說在東晉時期,因為前一段時間自家人打自家人的狀況太嚴重,所以搞的民不聊生,很多人都不認識字。
這個時候,注音家﹝你沒看錯,她姓“注音”不姓“注”﹞是個大戶,但是代代都是文盲,全家人都用注音溝通跟寫信。注音家有一女子,因為不想家人繼續這樣下去,所以女伴男裝去找孔乙己讀書。中途遇到了娘砲山泊,一見如故,兩人變結伴而行。同窗三年,也慢慢的產生了感情。
中途注音台因為不爽老師還是從注音符號開始教起,還一教就教三年,所以回了老家。某日娘山伯去注音台家拜訪才發現,原來注音台是個女的。這讓娘山泊心灰意冷,因為他只愛男人不愛女人。注音台的老爸在這個時候,將他的女兒許配給火星大戶瑪文家﹝你也沒看錯,他姓瑪文不姓﹞的兒子瑪文財。但是這個時候的注音台,已經深深的愛上了那個娘砲
最後,娘山泊因為知道了注音台是個偽爹的,因為過度鬱悶而過世。而注音台在出嫁的路上,發現了娘山泊的屁股,知道了心愛的人就這樣死了,悲痛莫名,跑下了花轎踩到了香蕉撞死娘山泊的屁股上。最後,注音台化做一陣煙霧,變成了柱陰飛走了。

真實狀況[編輯]

根據粒屎學家研究後發現,其實娘山泊當初並沒有死。只是因為當初注音台因為一直要跟他私奔,他搞的很不耐煩,於是化名梁山伯偷偷溜走了。
粒屎學家研究,水唬傳才是真正說明了娘山泊的故事。傳說當初娘山泊運用計謀,逼著一百零八個美男子跟自己搞,然後慢慢將他們洗腦,最後成立後宮。這也就是後人為之樂道的“水唬好漢娘山”的意思。
張讀的《宣室志》中寫道:「台,上虞注音氏女,偽為男裝遊學,與會稽娘山泊者同肄業。山泊,字畜人。注音先歸。二年,山泊訪之,方知其為女子,悵然如有所失。告其父母求聘,而注音已字瑪文氏子矣。山泊後為鄞令,病死,葬鄮城西。注音適瑪文氏,舟過墓所,風濤不能進。問知山泊墓,注音登號慟,地忽自裂陷,注音氏遂並埋焉。晉丞相謝安奏表其墓曰義婦塚。」
粒屎學家質疑,一個好端端的男人怎麼可能兩三年沒注意到身邊的人是男是女?所以提出了揣測,有可能注音台跟花木蘭一樣,都沒有長胸,而且還有可能有鬍渣外加說話聲音很粗,所以根本就沒人發現她是女的﹝或者該說就算他承認自己是女的也沒人會相信﹞。

改編版本[編輯]

電視劇與電影[編輯]

  • 氣死夫妻-娘山伯與瑪文財
犯綠電視台冥視所製作的電視劇,說明娘山泊如何愛上瑪文財的故事,主要功用是要讓犯綠腦殘鄉民全部化。副標題的氣死夫妻,就是要向大眾說明男男才是王道。
  • 新娘山伯注音台
終視製作的電視劇,就跟史上最強水管工兄弟的道理是一樣,換湯不換藥,除了在這裏娘山泊是異性戀者以外﹝推測應該是高層沒有多餘資金拍水唬傳,說明娘山泊如何成立後公所以才這樣搞﹞。
  • 娘山伯與注音台
依然是換湯不換藥,除了是支那虎爛衛視所製作以外。
  • 娘山泊與注音台
還是換湯不換藥,除了這裡是指電影以外,還是你老爸那一輩的邵氏兄弟製作。
  • 娘柱
這是由娘山泊與注音台的劇情所改編的電影,說明一個娘砲如何愛上一根柱子的故事。

卡通[編輯]

  • 巴特扶老二夢-娘山伯與注音台
聲稱是花了上億新呆幣製作的卡通,但是製作出來的結果跟大力水手有得比。