威而鋼

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


威而鋼是一種防止癡漢蔓延的治療藥物,聽說服藥者會減輕它的癡漢現象並且乖乖聽女生的話。


[編輯] 來源

為了對付死亡筆記本所造成的連續死亡問題,美帝開發了這個藥物打算強化自己的心臟以免不會被死亡筆記本給秒殺,但遺憾的是,食用本藥物不但沒有辦法強化心臟,還會使心臟更弱而容易停止,所以根本是個沒用的東西


但也在丟棄的時候才發現有些死者或是殘存者它們的棒棒糖都會被施展石化魔法,於是就在克制男性糟糕思想上起了用途。


[編輯] 如何使用

只要把它丟入水杯中,然後讓男性服用即可,只要吃下去它的棒棒糖就會被石化,然後它就沒有辦法作活塞運動了。同時也會使它們做女性


但是注意女性千萬不要服用,據說吃下這東西會有六千萬萬萬萬萬分之一的機率變成男性!不要拿自己的生命開玩笑!

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:西地那非


個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言