威尼斯

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化導致皮膚變成圓周綠的人們,維基百科有一個主題關於:威尼斯


水都首長大海的好男人

威尼斯威尼西亞共和國首都(但在許多虛構作品中,威尼斯都變成了一個叫義大利的國家的一部份),是一個先天不良後天失調的都市,即使不下雨也會天天淹水,且水深至少及膝,所以大家都稱他為『水都』。近年來在現任首長的領導下以將其危機化作轉機,以此特色致力發展觀光業讓城市充滿了活力,目前有數間船公司在此營業。

[編輯] 營業的船公司

  • 水星看板
威尼斯的魔女愛莉西亞經營的公司,堪稱本是最靈異的單位。據該社社員與搭乘者表示,搭乘此公司之船旅遊遇上靈異事件的機會高達八成,目前約有:狐仙、幽靈、貓神、精靈等數種是想體驗『心靈之旅』的人最佳的選擇。另外,據說失去記憶的由乃目前亦由此家公蝨收容當中。
  • 姬屋
該公司已遭水星看板污染有重度的百合傾向,而且還有諸多的禁止事項負責人為雪廣綾香。是M系百合人士的首選,該公司也是本市唯一奉行紅色有角三倍速的定律船速最高的公司。
  • 菊色行星
本市最大的船公司神宮集團的關係企業,負責人為極上生徒會的畢業生神尾佐祐理


  • 三途河(忘川)
恐怖大王的副業,專門帶人遊地獄(單程)。由於該公司只有一人,因此必須要在晚上零時上網爭取預約,且該公司提供的是買一送一,十分划算。


  • 瑪璐奇十二姐妹
神宮集團關係企業實驗單位,是機械女僕計畫的延生,專門帶人前往各大戰場。(不保證可以完整的回來)
註記:此批機械女僕開發&製造者為重度的妹控且為水銀黨黨員海神航

[編輯] 船公司的宣傳海報

體驗『心靈之旅』最佳選擇水星看板
一輩子只有一次的旅程就交給小愛的三途川公司吧
讓四月與你一起共赴戰場

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言