姣婆

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋


目錄

[編輯] 關於姣婆的定義

姣婆,係所有女性的公敵。姣婆的特徵為濫交男性好朋友,自拍成狂,自我中心,為仔生,為仔死。最大的特點為虛偽。 某程度上,可以話姣婆擁有善良的外在,港女的內在。

[編輯] 初期症狀

補救尚未太遲:

  • 病徵:經常撥弄頭髮,動不動面紅,嚴重者說話嬌喘,主動接近男性
  • 補救方法:遠離姣婆病毒帶菌者,畫花自己的臉蛋

[編輯] 中期症狀

再不補救,就死定了:

  • 病徵:36℃仍長髮披肩,臉上會掉下一層粉,一星期用一支香水(嚴重者3日1支,更甚一日一支。)
  • 補救方法:將所有錢捐去R基金,免得浪費錢去買化粧品

[編輯] 末期症狀

無論如何補救,都沒用了,趕快去找路人協會領便當吧。

  • 病徵:每天野~不停, 每日六次,每次4個鐘
  • 補救方法:買塊豆腐去撞,然把所有錢捐去R基金

以上為某專家對於姣婆中毒程度的定義。由此可見,姣婆確實是社會的一大風景,可以在一個季節中輕鬆地穿著反季節的衣服(夏天毛衣,冬天迷你裙。),經過時在路人的身上掉下一層(有時不止一層)的粉(由鉛,麵粉等不三不四的白粉做成,有時更有K仔之類的東西。),受到這樣粉末攻擊的路人輕則中毒,重則死亡,而且要看這位姣婆的樣子,如果樣子長得對不起觀眾還會有一個附加效果:休克。

[編輯] 治療方法

這是一個無法根治的超級惡疾,可安裝防毒軟件(需經常更新),能否復發仍然是個未知數。不過請放心,此病並不容易傳染(只對年輕女性有效,但不缺年輕一直到年老一直在發姣的老姣婆。),而且容易辯認出帶毒者(參見上面特徵)。此外,亦可以向反姣婆協會求助,通常下場是不得好死。

[編輯] 預防

安裝防毒軟件(需經常更新),以及進行掃毒,包括用掃把掃走姣婆,并準備好水槍,豆腐,斬艦刀等武器抗擊

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱