姚明

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:姚明


「舉頭三尺有姚明啊!」

- 鄉民姚明的說法


「喝了我,就可以長的跟大樹一樣唷~

- 克寧姚明的說法


「喔,不!天呀,這根本不是姚明!你們在寫什麼東西?搞什麼鬼?呀啊啊啊啊!

- 奧斯卡王爾德姚明的說法


「Ay ay ay! Donde esta mi baño, puto?(誤認姚明是非洲人,嘗試用非洲西班牙話溝通)」

- 歐普拉姚明的說法


「看!我有很多的好東西呢!你瞧瞧,我變得那麼高了!」

- 姚明的自爽


「你好~」

- 拉拉姚明來台的說法


「他笑起來還好,不笑就很凶……有點凶殘啦!」

- 許志安於2004年雅典奧運姚明的評價

「沒有姚明,等於明星足球沒有我一樣,整隊散開!」

- 阿叻於2008年北京奧運姚明的看法

「姚明著住嘅13號波衫,係咪代表佢孭住13億人民?」

- 阿叻姚明的疑問

「I LOVE YOU!!!」

- 劳伦杰克逊對姚明的表白

「舉頭三尺有姚明!」

- 香港高登討論區姚明的評價

無力的姚冥[編輯]

摩艾石像真人版
我幾時多了一個弟弟?

姚明Yao Ming),或稱要命,是共匪運動員,最為人所知的是他在喀李孵濫展現鼓舞人心的推倒羅莉技巧,為他在curling(大概是一種冰球運動,參賽者要用棒棒糖頂著冰球,中出現場觀眾,為黑鮑女士最愛)贏得一面晶排. 要命 因為他的短小而出名, 而且他是個侏儒,可能有蘑菇國血統.他大概永遠都會是最有名的共匪運動員,不只是他裝了人工奶油,身兼奶油狼跟癡漢的天分,他有用不完的精力讓他在球場上壓倒美帝囚員,或是在比賽後夜襲隊友(造成某隊友去年背傷不斷。). 事實上在支那有68,000,000,000條街使用跟他相似的命名.身高229公分體重140,6公斤他一直都是共匪彪形大漢最高大的人,一個矮人站在另一個矮人身上合起來的高度還整整比要命少了3.1415926英呎。他是共匪研究中的賽亞人再臨計畫之中,基因實驗的失敗作,因此在他的人工奶油上有著排列成北斗七星狀的小豆子.在NBA(The Nasty Basketball Ayatollah )以癡漢的身分活躍.

生涯初期[編輯]

姚明出生于1889年5月6日, 他在加入了福音戰士COS團之後,第二次出生于1997年. 姚他花費他早年的時間在馬戲團的全裸巡迴演出中, 因為他是踢矮人高手. 一天晚上, 被極度推倒之後, 他決定要造反. 他使用 忍者優液移動能力逃了出來, 因此把全隊踢矮人者丟下橋. 之後,姚明八十日六夜在亞歷桑那莫沙逃避警察. 他一逃出警察視線之後,發現自己已經跑到美帝所屬的哈零地區(黑人所在地)。他在那與摳鼻學了冰球運動的技巧,學成之後便離開,為在喀李孵濫的胸部奧林匹克奧運會做準備。

喀李孵濫奧運[編輯]

要命在該年奧運的比賽應該可以說是有史以來最棒的,足以進入精式世界妓錄。但他在打掃冰球運動場地時,不小心摔斷了雙手和左腳。但是他那隊還是贏得了比賽,獲得了晶排,且得到無限次中出蘿莉認可認證。 但鮮少人知道其實要命也在東瀛女優國相撲比賽出現,獲得了淫排。而他之所以只獲得淫排是因為冠軍戰時不小心被閃光彈攻擊而造成失誤,使對方有機會撲倒他。

奧林匹克比賽之後[編輯]

要命一回到中華人民共和國就引發暴動。人民為了要命辦了場遊行,而且中國河蟹政府通過一條法律,規定全中國的小孩都要改叫姚明。要命再過了一段時間之後受不了了,使用沒有人知道的忍者優液移動能力鑽到了藍星的地核,陪他的老婆骯姐李那·譙厲及他的小孩共計14,14,2135個。根據沒有人的消息來源指出,要命每毫秒可以生產出-3.14159265358979323846264338327950288419716939937510582097494459230x3.14159265358979323846264338327950288419716939937510582097494459230個小孩。 要命從此再也沒有參加過奧運,只是傳聞說他每天都與老婆玩冰球運動或是活塞運動

要命在曾苦[編輯]

儘管要命住在地核裡,他在2028年獲選為中華人民共和國的獨裁囧統。他通過的第一條法律便是要每日一,不做到者便會被要命割除棒棒糖或是鮑魚,並且活活的焚火致死。但不管要命多麼慘不人道,他仍然是中國人中出效仿對象。目前全中國只有兩條街和四棟屋子不是以他的名字來命名。(傳聞這兩條街分別是由毛賊東張名清命名,而屋子則是沒有人的。)

傳言[編輯]

據說東亞某國的無效情報顯示,姚明有無限大的後宮,而且雙雙都是Gay的。

姚明何時會掛掉?[編輯]

據說姚明是長生不老, 並這完全是狗屎, 因為姚明還可吃棒棒糖來增長年壽。 住捷運先知王大中說姚明 會在 87,000,002年死去. 此答案無疑問完全正確.但是基本上,你只要有死亡筆記,你想他什麼時候死,都是OK的,請由入手。