姐汁

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
Adult neon.gif 注意:糟糕物

姐汁這個主題因為大量「奶油犬」攻擊而充滿了十八禁的內容,繼而吸引大量「奶油狼」入侵。

在瀏覽本主題時,請注意周圍人士的手上是否拿著可以當凶器的物品,以免遭遇不測

P.S.:未滿十八歲者請由邪惡的大人陪同瀏覽本主題,謝謝合作。

好吃的布丁,想吃嗎?布丁教主布丁狗的凝望
好吃的布丁
本篇文章或其人物可能牽扯到兩顆布丁,可以給巨乳控及戀乳癖觀看。

若你對布丁覺得噁心想吐,建議你:

  1. 多看魔乳
  2. 偷看十九六的巨乳。
  3. 見習女優國戰士操練。
  4. 觀看胸部奧林匹克比賽。

如此一來,或許對布丁有免疫作用,甚至成為布丁狗教信徒!

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:母乳餵養


注意事項:拉克絲的姐汁絕對不可飲用,其洗腦效力與寫輪眼相同!除非你是粉紅妖女教教徒,否則請千千萬萬不要飲用!

姐汁御姐生產的汁,生產的方法和妹汁大不相同,而且生產時用不到任何棒棒糖,然而功效和妹汁是相同的,一樣可延年益壽、使身體更健康,不過功效比妹汁差,但是一般人可飲用的量高出妹汁許多,因為其不容易導致性別轉換。飲用太多容易導致性別轉換,為妹汁的缺點。

姐汁的味道類似瑞穗鮮乳,而生產瑞穗鮮乳的廠商,亦有以名字有「瑞穗」字樣的御姐,所生產的姐汁產品。姐汁需從御姐的布丁提煉;布丁越大者,產量越多,然而不能保證品質就是了。蘿莉可能也有姐汁,但就算有也少得可憐。另外據說,越少被中出的御姐,其姐汁品質越好。

品質控管[編輯]

姐汁的品質本來以白俄羅斯御姐最好,但是近年來受到鄰國鳥克蘭輻射共和國的輻射影響,品質已大幅下滑(雖然該國御姐還是一樣萌),因此目前以波蘭御姐的姐汁為上品(似乎斯拉夫民族系的御姐姐汁品質最好,但是俄羅斯捷克御姐的姐汁至今沒人喝過,故不知其品質),而且產量也多,事實上產量第一者為東瀛女優國。

然而東瀛女優國的御姐由於大多是「慾姐」的緣故,因此品質極其低下(白俄羅斯的姐汁雖然受到輻射影響,品質猶高於東瀛女優國者),在市場上毫無競爭力,也沒人買,故波蘭至今供應全球高達八成的姊汁(波蘭姐汁大多由卡脫維汁市生產),為全球第一,白俄羅斯雖然受到輻射的影響,品質大幅下滑,猶供應全球近兩成的姐汁,不過廠商經常會在波蘭及白俄羅斯姐汁裡混入大量的東瀛女優國姐汁,以魚目混珠,這點不可不注意。

著名姐汁生產者[編輯]

參見[編輯]