妹汁

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
咬死!!
國際和平愛貓愛好協會嚴重警告
此文章嚴重涉及猥褻,傷害純真人士之危險,請作者在限期內改善,否則將會:

若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際愛貓協會


喵的咧!關貓啥事啊?

本條目依據國際法律第7xx條,序號尚未定案。

妹汁蘿莉產生出來的汁液,特別是身著純白色、上頭有小兔兔圖案內褲蘿莉

目錄

[編輯] 製造方式

推倒蘿莉後,由男性的欣莖觸手進入蘿莉的肉縫,又或以舌頭舔吮肉縫,經過調教的過程,就會提煉出妹汁。

提煉妹汁的方法,以使用欣莖為最佳享受,因為欣莖在提出和吸收妹汁同一時間,會把晶液童子奶注射到肉縫中,增加蘿莉萌叫度,以及增加肉縫的鮮嫩軟滑,更可使蘿莉長年不老,讓她永遠都會是盛產妹汁的蘿莉。

[編輯] 功效

妹汁含強效抗氧化物,喝後能延年益壽,對身體有益,因此深受各國痴漢愛戴。

據梨遠謫博士表示,先喝下定量的妹汁(體重70kg的中等癡漢需要70盎司的妹汁),妹汁將標示出體內已受損細胞,再以高純度的晶液543被曲速的蝌蚪撞擊之後的連鎖反應產生之放射線照射,妹汁被放射線激化之後會開始刺激細胞自我修復,即使是垂死小蟲也會變回一條活龍!!

[編輯] 妹汁名人

[編輯] 注意事項

妹汁不可飲用過多,否則會導致性別轉換蠟筆小新的主角野原新之助即因飲用太多妹汁而變成女生

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:妹汁
個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言