妹妹

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
專門逆推專家義妹艾普莉歌卓.櫻葉的授權
銀河天使隊認可
這篇文章的內容經銀河天使隊授權認可,確定可以給凡人們觀看。

懷疑本篇內容乃屬行為以及思想犯罪,故請留步。

讓本隊的隊員對你進行知識調教,然後再把你放逐到地球以外星系生活!!!


妹妹是一種會讓妹控妄想破滅的生物,尤其實妹更是如此,基本上你若是男的且有妹妹,請不要高興得太早,因為現實妄想的差距落差真的太大了!

妹妹分成實妹與義妹兩種,基本上若你是妹控而想要有妹妹,建議你不要有實妹,收義妹(而且最好是二次元世界美少女)即可,雖然實妹比義妹還要更能滿足妹控的要求就是了

現實世界妹妹的特徵[編輯]

可能是因為人們在現實中被妹妹給萌到煩死了,因此刻意在自己的作品裡把妹妹給搞得不萌,另有一說則認為幻想世界的妹妹特徵是以高坂兄妹為原型而想像出來的。以下為幻想世界妹妹已知的特徵:

  1. 通常長的不,也不符合三次元世界「可愛」的定義,而且還很可能很
  2. 通常不喜歡和自己的哥哥一起睡
  3. 比起和哥哥同住,通常比較想和父母同住
  4. 對自己哥哥通常使用死老哥之類的禁語,而只在父母和外人面前對自己哥哥使用敬語(而且妹控喜歡的詞,如御兄樣,就算是用敬語出現的機率也很低)
  5. 不喜歡哥哥碰自己的隨身物品
  6. 可能會把所有的家事丟給哥哥做
  7. 絕不會對自己哥哥問關於糟糕方面的事,這方面的事寧可向外人問;而且基於亂倫禁忌,絕不會讓自己的哥哥推倒
  8. 有時候更為了自己的個人目的出賣哥哥。
  9. 好東西都是她的,壞東西卻全部推給你。
  10. 能以各種手段讓哥哥壞掉
  11. 有好事可能最後未必想到多謝哥哥,但有麻煩卻只找哥哥。

因此,奉勸各位無法脫離幻象妹控們,還是醒醒吧!去想辦法交個女朋友還比較實在

幻想世界妹妹的特徵[編輯]

人家最喜歡哥哥了

現實世界的妹妹可能會有以下的特徵:

  1. 通常是蘿莉亞種的美少女,一定長得很
  2. 妹妹的眞身有可能是勇者魔王、前世僕人未來人多啦美
  3. 最喜歡哥哥,還會用很萌的聲音叫哥哥
  4. 因為喜歡哥哥,所以會想和哥哥一起住甚至於一起睡
  5. 對哥哥會用敬語,而不會用死老哥之類的禁語
  6. 會主動向自己的哥哥問關於糟糕方面的事,甚至於會主動希望讓哥哥推倒
  7. 很乖巧,不會大吵大鬧,而且還很會做家事

雖然話說如此,但是要讓現實世界美少女當你妹妹,還是得先得到她們的認可才行(雖然很容易就是了,而且被現實世界美少女主動叫哥哥的機率其實很大。還有些妹妹為了得到哥哥認同,而從遊戲裡跑出來過)

參見[編輯]

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於: