妓女

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Adult neon.gif 警告:在辦公室閱讀此物極度危險!

這個圖像因為被老闆實施思想監控而被禁止。

在瀏覽本主題或圖像時,請注意老闆的一舉一動,以免問題發生。

如果被老闆發現了,請聲稱這是垃圾郵件並責罵它人。

…否則,繼續注視它直到您那淫蕩的慾望心滿意足。


「設女閭七百,徵收夜合之資」

- 齊國冥相管仲對妓女的定義


「我達達的馬蹄是個美麗的錯誤。我不是個歸人,我是個嫖客」

- 震醜雨對妓女的看法


Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:妓女


妓女,是指你願意給錢,她就可以讓你對她中出或是後出御姐或是蘿莉。當然也有一些偽道人士會批評妓女就像維基百科一樣是公廁。

目錄

[編輯] 妓女可提供什麼樣的服務

  • 中出:這是最基本的服務內容,要不然找妓女來是來蓋棉被純聊天嗎?
  • 後出:基本上這是比較特殊的服務項目,除非錢給得夠多,否則一般來說妓女是不太願意提供該項服務。
  • 口爆:這是也是妓女可提供的服務專案之一,但一般的客人還是比較喜歡中出
  • 顏射:有些客人不願意穿雨衣,妓女又不願意冒著中獎的風險,就會與客人協定以顏射的方式結束交易。但是,有些賴皮的客人會不小心提早噴洨,那也是無法約束與控制的。
  • 乳交:這個前提是妓女不願意口爆,客人又不穿雨衣的情況下,當然妓女的布丁夠大就可以協議改以乳交來進行活塞運動的交易。
  • 調教遊戲:這也是屬於特殊的交易專案,如果客人的錢夠多,就可以與妓女協議到底是誰來調教誰?

[編輯] 城中可有妓女否

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:召妓

這句話是三國演義中所記,曹操一日夜晚突然想中出女性而向愛將點萎要求拉皮條的話。以今日的白話文來說:「這裏有沒有小姐可叫?

這樣的要求有高達八成的正常成熟的痴漢都問過,很多種情況是在夜深人靜,一個人在異地他鄉的房間或是街道上,心中的寂寞想找御姐或是蘿莉推倒來撫平,遇到可循問的對象就會問出這一句。

[編輯] 反義詞

  • 先生,要不要叫小姐?

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言