好戲量

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
天線寶寶的凝望
本文經過天線寶寶認可
這篇文章經過天線寶寶認可,可以給天線寶寶教徒觀看。

懷疑本篇內容屬思想犯罪,下場可能是:

  1. 被天線寶寶教徒植入液晶螢幕及高功率天線。
  2. 被迫與努努一同在天線之家勞動改造。

「你們去死去死團死心吧!西羊菜爛街是我的地頭!」

- 羊柄基對去死去死團的批評


「吃定花生看好戲!」

- 網萌對無戲量的凝望


「吃定軟飯做好戲!」

- 無戲量團員對無戲量的鼓勵


Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:好戲量
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:好戲量


好戲量(SM Theatre Power),又稱無氣量。香港腦殘劇團,成立於2000年。

劇團簡介[編輯]

好戲量為一個腦殘的劇團。創團偽術總監為香城演偽學院戲劇學院編劇學系畢業生羊柄基,現任助理偽術總監包括馮細拳及賴恩廁。

劇團深信戲劇源於性生活,並旨在透過戲劇和中出,使觀眾更了解性生活、改變性生活,令人們生活在一個更理想環境中。該團宣稱希望透過編劇、導演及演員間的相互戰你娘親,發揮出更有力量的蕭源中出,是故編作劇形式創作成了好戲量的特色之一。

好戲量的另一特色,是其活躍於旺角西羊菜爛街行人專用區的阻礙路人去路的街頭表演。以及喜歡把御姐蘿莉抓來為他們中出表演。因此,他們經常於西羊菜爛街行人專用區上演不同類型的即興搞屎棍、互動表演。現在,他們更把一些致敬的T-shirt於街上擺賣。導致西羊菜爛街成為他們的管轄地區,連香港警察MK人士都要避風頭。法輪功即使在西洋菜南街行人專用區表演真人解剖都沒有他們大影響,故此好戲量成為高登國民眼中的邪教。另外,這個團體據聞和公冥黨有關。

參與劇團劇場演出的台前幕後的所有工作人員均有酬勞,甚至要為總監中出。2005年上演之《驅歌》,以破壞避安樂隊形象目的。曾於尖沙咀香港文化中心連續上演{{C|二十{{C|二場,導致避安樂隊四分五裂。

近況[編輯]

Evchk.png
為了照顧整日妄想9廣鐵路吞併香港地鐵狗鐵痴香港網絡大典有一個主題關於:網民反好戲量事件

因為部分人覺得好戲量的行為已經天地不容。故此,為求保護腐女蘿莉御姐,他們便成立類似去死去死團的反好戲量團。最後,於2000008年8月24日互相激戰。最後借助了香港警察去驅散人群。

因為政府得知好戲量近來有恃無恐經常在西洋菜街大搞破壞,甚至於旺國西洋菜街立國。加上部分人在學店的民煮牆貼下其邪教海報,故此引來不少公憤。於是在10月9日派出一班食塵署和香港警察進攻好戲量的領土。 首先,派一食塵署人員指責好戲量販賣T-shirt阻礙路人去路。繼而一堆食塵署和香港警察將一干人等的道具沒收,和俘虜一位成員。最終,引來羊柄基這位土皇帝出現。羊柄基因敵不過香港警察,最後被虜。香港警察終於成功地把好戲量偽術文化王國攻佔了,反好戲量團、去死去死團得悉事件後高度讚揚香港警察香港除去這個好戲量偽術文化王國。

劇場演出[編輯]

《拮你個死人頭》(又名《Hello Kitty內含腐女》)[編輯]

內容講述一個御姐在西羊菜爛街發現Hello Kitty內含腐女

《驅歌》[編輯]

用作驅趕避安樂隊的形象,把避安樂隊的歌曲惡搞以抹黑避安樂隊,借此發死人財。他們表演完之後,就被一眾反好戲量團驅趕出西羊菜爛街行人專用區。

《陰塞狗肉》[編輯]

一系列的硬膠反狗肉焗的演出,分為「普通版」、「腦殘版」、「拾狗優精毒版」、「回龜版」、「再生版」、「潛水怕屈機版」、「香城版」、「陰塞升級版」、「沒有人會看版」及「小笨叫慾版」,以諷刺狗肉焗以填鴨式向學子亂塞狗肉。

大長毛[編輯]

把西羊菜爛街成為MK人士的天堂,令西羊菜爛街變成擺平垃圾會的舞台!

《戰你阿爹娘親》(又名《戰你娘親》)[編輯]

用作西羊菜爛街行人專用區來大賣「I ♥ 戰你娘親」及「I ♥ Sex」的Tee恤,之後戰別人阿爹娘親。

腦殘了時間》[編輯]

令人腦殘的爛劇。

參見[編輯]