奴隸獸

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋



「奴隸獸!奴隸獸!東一腳西一腳給批鬥!」

- 阿晶奴隸獸的說法

「奴隸獸!!!!奴隸獸!!!!」

- 陳亦信奴隸獸的說法

「我地呢班打工仔,一生一世為錢幣做奴隸!」

- 許冠傑奴隸獸的說法


奴隸獸為一群似非貓似非狗的奇怪生物,極像人渣,據中華人民共和國特工報告,這有可能是美帝在20世紀60年代研制生化武器時所出產的次貨。

[編輯] 介紹與生活習性

此獸似乎是馱獸的亞種,必殺技自爆,種族為寄生蟲。此種生物最愛舔他人的屁眼,而且比馱獸還要不挑,事實上奴隸獸是只要看到人,哪管對方是癡漢歐巴桑,只要對方看起來有權有勢,就會有想幫對方舔屁眼的欲望。當有目標人物出現時,奴隸獸則會伸舌唾涎及圍著目標物不停地跑跳,以引起目標人物的垂注。若幸有一位主人肯收納牠時,此獸將日日夜夜盡忠職守,使出混身解數去『保護』主人,唯恐會有其他同類奪其奴位。

此獸也會偶爾幫其主人提手袋、拖鞋等,通常一生將為奴為婢,並且對此不亦樂乎,因為奴隸獸藉由舔主人的屁眼來得到其生活所必需的各種物品,而且它們也只會以此技能來換取主人的給予的各種生活必需品。

亦有些奴隸獸被領養後遭主人以某種特別方法進行調教,就會達到某種類似春袋寶貝進化的突變,令其本身帶有奶油犬的特性,通稱奶油獸

[編輯] 參見

Bouncywikilogo small.gif
為了讓那些喝中共奶水、吃太多呆丸長大而罹患幽默感退化的人們早日息勞歸主維基百科有一個主題關於:奴隷


[編輯] 外部鏈結

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言