女權主義

出自偽基百科
跳轉到: 導覽, 搜尋
Bouncywikilogo small.gif
為了混淆視聽、並照顧那些沒熱情且幽默感退化的人們,維基百科有一個主題關於:女權主義

「其實就是很久很久年前母權社會那一套。」

- 有人女權主義的說法


「其實是變相的女性沙文主義、女性最優理論……」

- 沉痛的男性主義者女權主義的說法


「西方國家的那一套不適合中國……」

- 全中國人女權主義的說法


女權主義,全稱「女性沙文主義」,又名「女性霸權主義」、「女性法西斯主義」、「女性極端主義」,是由大腦發育不正常女性發明的一種壓迫男性,危害男性健康心靈的思想體制。

目錄

[編輯] 由來

據了解女性沙文主義的由來,是現代女性在父系社會之後女人什麼事情都不用做、什麼知識也不用學,每天混吃等死仍嫌不滿,極欲擴張女性的其他權力,於是蒐尋史料,驚喜的發現古代的極少數民族存在無比落後的母系社會,無視由於時代這發展社會的進步,母系社會被先進的父系社會(以及後來的各種更先進的社會制度)取代的事實,強調母系社會的優越,開始懷念母系時代那種當家作主的日子。不過不能拉著歷史的車輪倒轉,所以要改個名字,因此就有了「女權主義」,於是開始表面上大喊性別平等,實則為壓迫男性、忽視男權生命平等的女權運動。

[編輯] 思想主張

女人也可以長鬍子

女沙豬們泯滅良心的認為,女人能做到的事男人做不到,男人能做到的事情女人一定能做到‎(即便完全歪曲現實,‎沒有人認可),打著性別平等的旗幟,認為男女應平起平坐,其實內心想的是把全人類男性踩在腳底下奴役,具體如下:

  1. 婚外情:女人可以有多位情人、任人圍攻,男人則應實行一夫一妻制對妻子忠心不二,違者休夫。
  2. 婚姻:婚後女人在家不但可以不用做家事,只要兩腿開開就能拿錢拿爽爽,更可以選擇是否要外出工作,男性無論如何都應該工作拿錢回家。
  3. 打男人:女人動武對老公使用肢體、語言暴力天經地義,男人對女人動手,或者打群架則被視為不文明、落後、無大腦、野蠻的象徵。
  4. 花天酒地:女人可以上牛郎店嫖牛郎,而且順便在喝醉之後買男人的春。
  5. 社會分工:女人可以做粗工、從事政治家、醫生、警察、軍人、律師、搬運工、水電工..等職業,男性則應待在家裡打理家務、照顧小孩。
  6. 光膀子上大街:女人這樣做卻能受到女性主義者的支援,被視為人體藝術正大光明的走上街頭。而男人這樣做的結果可能會被視為有礙觀瞻,或者以妨礙風化罪嫌移送法辦。
  7. 長鬍子:誰說只有男人可以長鬍子?女人也可以(右圖),一則說法是在女人的雄性激素過多時會發生此種現象,不過有人認為女人沒鬍子是因為長期嘮嘮叨叨沒完沒了,下巴運動過大所導致的,這也是無可奈何之事。
  8. 隨地小便:女人當然也可以,而且圍觀率比男人要高的多的多的多。

[編輯] 社會影響

女權主義既然是一種思想學說,必然會對社會造成影響,目前已知的如下:

  • 歐美國家的女人很大一部份都不男不女。
  • 亞洲國家(特別是中國大陸)家庭暴力事件連綿不斷。
  • 公主病患者與日俱增。
  • 小孩子沒有人看管而進化成古惑仔或古惑女。
  • 婚姻保質期大幅度縮短。
  • 10歲之後的處女成為罕見生物。
  • 一些洗腦男人成為了女性沙文主義豬。

[編輯] 結論

女人處心積慮的壓榨、奴役男人,更高達八成會將男人當成奴隸般的使喚,因此女權主義絕對是假平等之名實行壓榨男性、穢視男性生命之實的不正確思想。

[編輯] 參見

個人工具
查看和設置專屬區

變換
動作
導航
站務
工具箱
其他語言