女性七大武器

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋

顧名思義,女性七大兵器乃女性家居旅行必備的七種武器。

武器[編輯]

  • 1.高跟鞋:

因為可以帶著出門,美觀又方便,不用時還可穿在腳上,讓敵人感覺不到它的存在,沒事還可以拎著走。女生穿高跟鞋之後,看起來確實更迷人...隱殺氣於無形,連女警都有配備。隱敝性為七大武器之冠!

  • 2.菜刀:

好處跟折凳一樣是可以藏在民宅之中,隨手可得...而且有分「片刀」「剁刀」「生魚片刀」「牛肉刀」「水果刀」...各種刀法,都有奧妙用法。

  • 3.剪刀:

不說專業的理容師,一般女生也可能隨身帶著把小剪刀,可以剪剪分岔的髮梢,修修過長的瀏海等等。尤其男性同胞受司馬遷故事的影響。自小就有「被閹割恐懼症」。用口頭發出「喀嚓」的威嚇聲,就可以嚇退不少男人。

  • 4.砧板:

砧板平常可以切肉、切菜,戰鬥時可用作武器。使用者可用砧板撲穿對方的頭,遇到對方攻擊時,亦可用作防具,防禦對方的攻擊,可以說它是一種「進可攻,退可守」的武器。

  • 5.掃把

話說兵器講得是「一寸長一寸強」,長兵器在手,勝過手上指甲剪。此兵器可當槍、可當棍也可以當成打狗棒。「攔」、「劈」、「戳」、「勾」、「絆」為使用的五字訣。此兵器為女性七大武器之唯一長兵器。

  • 6.白花油

白花油是七大兵器中,唯一有治療系功能的武器。因體積小,平常可以收藏在隨身手包之中,就算帶出國海關也不會攔,是居家旅行常備的好武器。 本兵器強調「一寸短一寸險」,是七大兵器裡頭最小的武器,當兵器使用時有以下三種方法: A.打開瓶蓋直接向對方的臉眼部位灑去(顏射法)。 B.預先塗滿雙手最好塗到能滴油(抓抓法)。 3.飛刀手裡劍法直接以白花油瓶當成飛鏢投擲敵人,擲出前記得打開瓶蓋加強殺傷力...

  • 7.拖鞋

連號稱地球最強生物的「小強」都害怕。使用方法以「正拍」、「側劈」及「飛射」三種為最常用招式。不用時還可穿在腳上,讓敵人感覺不到它的存在。隱敝性與高跟鞋同列為七大武器之「冠」。但因為威力不大,穿出門又不合我輩淑女形象...所以僅列在七大武器之末。

香港,胸部作為女性天生的武器之一,曾被用來「襲擊」警察,被香港大法官嚴厲讉責。 警告: 根據該武器可能有3.1415926的機率導致攻擊者自身臉上流血,被使用前請注意保護自己。