奧客

出自 偽基百科
前往: 導覽搜尋
1139454614.jpg

奧客的作者疑似感染了富奸病毒

或專注於周公Online而缺乏完整內容。(如左圖)

急需傳說中的瘋狂惡搞來幫助補完

奧客為一種可能產自澳客洲奧地利的奇特生物品種,但目前已散佈到世界各地。

奧客的外型與人類極度的相似,甚至於會混雜在人類社會中生活,因此難以分辨。

概述[編輯]

此種生物具有一般正常人類成人的普通程度智商,也具有使用人類貨幣消費的能力。但是,由於此類生物性格詭譎,常有不正常的行為來混亂人類的消費行為秩序,高達八成的店家對奧客的態度是敬而遠之的。

口頭禪[編輯]

此生物常常在商店中展現其高超的種族能力時,一併講出以下幾種話語。

「請你們負責人出來!」

「你是第一天上班嗎?」

「我以後不會再來了!」

「你這是什麼態度?」

奧客擾亂人類消費市場秩序的實例[編輯]

奧客便利商店的客人之中最奧妙的一種。這種客人會先選一盒光拳豆漿,然後把吸管孔打開之後才去結帳,結果在刷條碼的時候,因為不知道豆漿已經先被開門了就會灑出來。

於是此人便會大罵:叫你們經理出來!

通常合併腦殘手殘耳殘白目四大惡疾。智商為負1000000,建議應申請殘障手冊以免被阿魯巴伺候,此為腹黑俱樂部的人常幹的鳥事。

以上來自不願提供姓名的我家不是你家便利商店某店店員的證詞。

對社會及企業的影響[編輯]

會降低某一家店的業績,奧客通常只在某家店消費一次,甚至不付錢翻臉走人,更激烈的就上網爆料、或轉投訴到消雞會,靈通一點的還會透過霉體的傳播,嚴重威脅商家的生計,總之,奧客的存在,就是要讓社會上不知死活的店家一家一家的倒,滿足奧客們的慾望,進而達成社會主義的理想,因此各位,為了我們的未來著想,我們要打倒資本主義,為了成功地打倒資本主義,進入社會主義的理想世界,就讓我們一起來當奧客吧!

雖然高達八成公司都想消滅奧客,但可惜的是,目前社會上並沒有任何有效對付奧客的方法,只能任由這些奧客繼續扮演商業小強的行為。

參見[編輯]

Bouncywikilogo.gif 為免以為我們在認真的說教,維基百科有一個主題關於:奧客